БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 439 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей Асташкин
    Молодец Вадим, эта кучка койотов под флагом Ельцин-Центра давно пора конфисковать эти здания (кстати, переданные им г...НИКОЛАЙ БУРЛЯЕВ О...
  • Евгений Алексеенко
    Во время выступления на площадке Ельцин Центра фронтмен группы "Агата Кристи" Вадим Самойлов обматерил представителей...НИКОЛАЙ БУРЛЯЕВ О...
  • Вячеслав Пронин
    Надо говорить на всех площадках в полный голос для того,чтобы власть слышала народ и ни делала вид,что не существует ...НИКОЛАЙ БУРЛЯЕВ О...

План США просчитал создатель "Новичка": "Не зря у славянских народов берут пробы генетики

План США просчитал создатель "Новичка": "Не зря у славянских народов берут пробы генетики

 

План США против России просчитал создатель "Новичка" Леонид Ринк. По его мнению, Вашингтон может готовить биологическое оружие на случай крупного конфликта с РФ: "Не зря у славянских народов берут пробы генетики…"

Доктор химических наук, биохимик, один из создателей "Новичка" Леонид Ринк прокомментировал выступление основателя Microsoft Билла Гейтса, посулившего человечеству две новые угрозы после коронавируса.

В беседе с YouTube-каналом Veritasium он выразил уверенность, что совсем не войны в скором времени станут общемировой катастрофой, а климатические катаклизмы и биотерроризм.

Говоря о последнем, предприниматель добавил, что новые инфекции, вероятно, уже разрабатываются определёнными заинтересованными лицами.

Ринк в интервью для Царьграда предположил, что Гейтс, похоже, хорошо знает, о чём говорит. По его мнению, в США ранее мог быть разработан целый план, который сейчас понемногу реализовывается.

Не зря американцы берут пробы генетики у представителей славянских народов, а также натравливают на нас самых ближайших друзей - украинцев, белорусов и так далее. Они считают (вполне справедливо, кстати), что если начнётся ядерная война, то в любом варианте они умрут. А вот в случае биологической войны - им кажется, что ещё смогут выкрутиться, - заметил эксперт.

По его мнению, стратегия Вашингтона может быть вполне простой: разработать высокотоксичное вещество или смертоносный вирус и гарантированно обезопасить от их воздействия только себя.

Если американцы придумывают какой-то яд, то, естественно, в пару к нему будет сразу создано и противоядие. Поэтому они считают, что если кого-то отравят, а у них самих будет готовый антидот, то США будут иметь большие шансы на победу при глобальном конфликте. В этом они правы, - подытожил Ринк.

источник

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх