Свежие комментарии

  • vi vi
    Из кого это, из вас? Из вас уже ничего путёвого не получится. Вы, уже кремень. А, что будет из подрастающего поколени..."Цифровой перевор...
  • 78 78
    Сегодня смотрим вторую серию якобы бестселлера - Национальная забастовка в Беларуссии.)))Минский ОМОН: всп...
  • 78 78
    Так ее для этого вытащили и водят за руку. Роль у нее такая - страдалицы и защитницы. А цель этих гуляний - разрушени...Минский ОМОН: всп...

COVID-19 и «золотой миллиард» или зачем Биллу Гейтсу нановакцина

  Билл Гейтс и всеобщая вакцинация  

На днях в интервью Первому каналу немецкого телевидения американский миллиардер, основатель «Microsoft» Билл Гейтс заявил о необходимости повсеместного использования разрабатываемой сейчас вакцины от коронавируса, которая может быть введена в виде прививок в организмы более чем 7 миллиардов человек.

Высказывания подобного рода дают пищу для ума многим конспирологам, которые с самого начала эпидемии предположили, что сложившаяся ситуация могла стать результатом заговора третьих лиц – а именно, тех представителей глобальной элиты, чьи притязания на мировое господство давно известны и уже не скрываются даже в публичном пространстве.

Логическим продолжением эпидемии, очевидно, станет всеобщая вакцинация, однако именно эта невинная на первый взгляд процедура и может превратиться в инструмент для тотального контроля. Планы ведущих цифровых корпораций на этот счет уже давно не являются тайной – например, на ежегодных заседаниях Бильдербергского клуба можно регулярно видеть всё правление корпорации Google в полном составе во главе с ее руководителем Ларри Пейджем. Компания реализует проект так называемых городов будущего под управлением единой информационной системы, который подразумевает всеобщий учет их населения.

А вот упомянутый выше Билл Гейтс в последние годы направил львиную часть из заработанных им миллиардов на разработку медицинских препаратов и их распространение – и сей факт можно было бы отнести к сфере обычной благотворительности, если бы не один любопытный нюанс.

Дело в том, что параллельно с этим «Майкрософт» и личный гейтсовский фонд занимаются созданием нановакцины, состоящей из крошечных микрочипов, по команде способных атаковать вирусы и другие вредные тела. Это уже отнюдь не фантастика, а реально существующие еще с конца XX века образцы готовой к использованию технологии – и, как кажется, такие вот «пылинки» радиусом порядка 5 микромиллиметров будут предназначены не только для уничтожения раковых клеток. Они смогут превращаться, например, в GPS-датчики и передавать всю информацию о ваших перемещениях и социальных контактах «большому брату».

18 октября 2019 года в Центре безопасности здоровья Джона Хопкинса, город Балтимор, в рамках форума «Event 201» была представлена малоизвестная широкой публике программа «ID2020», базирующаяся на государственно-частном партнерстве и полностью одобренная ООН. Ее суть сводится к полной цифровой идентификации каждого жителя земного шара, при этом чипировать людей будут с момента их рождения – если же на планете случится пандемия какого-либо заболевания, нас всех в обязательном порядке подвергнут массовой вакцинации. Совпадение или нет, но участникам мероприятия была продемонстрирована компьютерная модель сценария, который с удивительной точностью начал воплощаться в жизнь в этом году – речь, конечно же, о COVID-19. Пилотный проект по внедрению платформы должен быть в ближайшее время запущен на территории Бангладеш, а конечный срок реализации инициативы обозначен 2030-м годом.

Таким образом, контроль над жизнью и здоровьем миллионов людей окажется в руках тех, кто имеет доступ к начинке и управлению таких невидимых глазу устройств – и, в конечном счете, давний замысел сильных мира сего, более известный как концепция «золотого миллиарда», может быть реализован уже в ближайшее десятилетие.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх