Свежие комментарии

  • Санек Совков Совков
    та хрена мне выкручиваться !! что я чтоль на авве сладкой парочкой представлен...Остановитесь, это...
  • Владимир Сергеев
    Ну да ... сразу виден почерк бумажного чиновника ... Я спросил Конкретно ,,, что сделал МИД , именно МИД а не Путин ...Оскверненный марш...
  • Горский Виктор
    Что ж ты такой злобный, паскуда! Неужели думаешь за тобой пойдёт нормальный человек? Ты ж, видно просрал свою халяву ...Не надо спасать р...

Атака на будущее

Атака на будущее

 Совместный проект Российского института стратегических исследований и РИА Катюша

Ежемесячная аналитическая телепередача, затрагивающая наиболее острые и актуальные вопросы современности. Геополитика, макроэкономика, новый мировой порядок и его идеология, традиционная культура, семья и религия как матрицы традиционного общества—обо всем этом наша передача.

«Наше мнение» основано на эксклюзивных новостях и расследованиях РИА Катюша, а также на блестящей аналитике ведущих экспертов РИСИ. Наше мнение—это наш взгляд, взгляд патриотически настроенного большинства россиян, на важнейшие события в контексте защиты нашей Родины перед лицом цивилизационных вызовов со стороны адептов Нового мирового порядка.

Пилотный выпуск передачи называется «Атака на будущее» и посвящен одному из инструментов разрушения института семьи--ювенальной юстиции, элементы которой были недавно легализованы Государственной Думой в России. Порожденная обществом потребления во второй половине XX-го века, ювенальная юстиция стала одной из важных, хотя и не очевидных причин нынешнего глобального миграционного кризиса, который уже навсегда изменил лицо Европы и угрожает остальному миру.

Приятного просмотра!

Ваша редакция

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх