Свежие комментарии

  • Михаил Гальперин
    Откровенные моральные уроды! Таких надо убивать сразу после рождения..."Ленинградский ру...
  • Валерий Пашнин
    Странно и неожиданно это звучит. С заграничными разрушителями памятников воинам погибшими в ВОВ боремся, а на своей з..."Ленинградский ру...
  • Ирина Богданова
    Как обычно фейковые вопросы как и фейковый американский президент! Все им подстать!!! Мастера облапошивать весь мир с...Путин vs Симмонс ...

«Дама из Инстаграма» выходит на связь

Опубликовал Евгений Вермут 

тих

Тихановская снова призывает «жывебеларусов» выходить по воскресеньям на «марши солидарности» (instagram.com/p/CFTz4OBg-Ts). То, что она жаждет повторения «кровавого воскресенья», не вызывает сомнений. На своей новой странице в Инстаграме она разместила новое обращение к своим неадекватным фанатам. Ненавязчивое приглашение на несанкционированные марши подразумевает и провокации. Это ей хорошо известно. На видео дама с бесстыжими глазами, с лицом без признаков эмоций, спокойно произносит слова, смысл которых — в очередной раз подразнить власти:

«Дорогие белорусы, мы нация, которая чтит свои традиции, и мне кажется, что лучшая традиция, которая появилась за последнее время, это выходить на марши солидарности по воскресеньям. Каждую неделю вы показываете себе и миру, что белорусский народ — это сила. И я поддерживаю всех, кто выйдет в центр своего города в это воскресенье. Помните, что только вместе мы сможем построить страну для жизни.»

Лицемерие «куклы» не имеет границ. Хотя, можно ли назвать лицемерием слепое подчинение своим хозяевам. Ниточки у нашей марионетки длинные. Начинаются в Польше и заканчиваются в США.

На другом видео ее муж Сергей Тихановский разглагольствует о борьбе с «режимом Лукашенко».

Запись, похоже, сделана задолго до выборов. Бывший кандидат в президенты Беларуси может посоперничать в экстремизме с самыми отпетыми террористами мира. Полная мразь.

Сладкая парочка, что уж говорить…

19.09.2020г.

Фото со страницы Тихановской в Инстаграме

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх