Свежие комментарии

  • Николаев Николай
    Написан полный бред. Может такое и было лет 15 назад, но сейчас все не так. Зарплата в областном центре средняя 25 ты...Господа, ненавидя...
  • Борис Петрович Ивлев
    Чисто сволочная статья, люди видите ли у нас в России ху...вые, только законченный негодяй такое мог написать. Гражда...Господа, ненавидя...
  • Александр
    Практически у всего населения России уровень жизни выше,чем был в СССР.Это факт.Господа, ненавидя...

Почему закон о едином регистре напугал Рашкина

Почему закон о едином регистре напугал Рашкина

На протяжении последних лет практически каждый случай, когда фамилии зюгавновцев появляются в СМИ, связан с какой-либо проблемой, зачастую незаконного характера. С каждым днем россияне все меньше и меньше доверяют депутатам КПРФ и на то у них есть весьма веские причины. 

Очевидно, что скоро и имя Валерия Рашкина промелькнет в новостных сводках и не по самым хорошим причинам, так как он был замешан в работе на криминальный бизнес и очень опасается, что всплывет информация обо всех его нелегальных доходах.

Вчера «красный» депутат разместил в Сети видеоролик, посвященный закону о едином регистре. Данное произведение получило название «Электронное досье на ВСЕХ россиян || Закон о едином регистре».

Понятно, что все россияне заботят Рашкина исключительно в последнюю очередь. Самое страшное для него – это информация о доходах, которые, грубо говоря, впечатляют. Ещё в 2012 году журнал Forbes отметил, что у так называемого коммуниста имеется солидное состояние и недвижимость. Проблема «слуги народа» заключается в том, что с его уровнем доходов на подобную недвижимость накопить не получится.

Исходя из этого, можно с уверенностью сказать, что она приобретена на средства, полученные незаконным путем.

Он это знает, его коллеги это знают, люби об этом догадываются. Так что скоро настанет закат карьеры коммуниста, а может и его жизни на свободе.

Картина дня

))}
Loading...
наверх