Последние комментарии

  • Михаил Иванов
    Глядя на факты всегосударственного дебилизма  по всей стране ( да и в мире тоже ) впечатление такое , как будто всю п...Мы пропустили переворот?
  • Борис Осипов
    Как всегда либерсты промахнулись..."Как разжечь на ровном месте": Фотография русских нищих, "взорвавшая" Рунет, оказалась из Ниццы
  • Инесса Рябичко
    Либералы и есть либералы!Действуют по указке мирового правительства,целью которого является уничтожение РОССИИ!До как...Забрали у народа, а вернули в виде долгов: Минфин отдал деньги Грефу, Костину и Ко

Япония подготовила неожиданный подарок всей России: такого финала в ЕС и США не мог представить никто

Политика последние новости – 10 декабря. Япония подготовила неожиданный подарок всей России: такого финала в ЕС и США не мог представить никто.

Ранее сообщалось о том, что японские власти отказались от планов подарить президенту России Владимиру Путину еще одну собаку породы акита-ину, сообщает в пятницу японская газета "Санкэй симбун".

Газета приводит слова заместителя генерального секретаря кабинета министров Японии Коити Хагиуды, который сообщил, что после консультаций российская сторона не дала согласия на такой подарок.

Японцы собирались подарить вторую собаку породы акита-ину во время официального визита Путина, который запланирован на 15-16 декабря.

Ранее президент России уже получил акита-ину в дар от японских властей в благодарность за помощь префектуре Акита, сильно пострадавшей от цунами. По решению сторон собаку назвали Юмэ, что по-японски означает "Мечта".

Однако уже сегодня все медиа пространство поразила другая новость - Япония подготовила неожиданный подарок всей России, какой в ЕС и США не мог представить никто.

Читать подробнее →

Популярное в

))}
Loading...
наверх