БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Roma Roma
    Есть наука, есть факты и есть Росстат, который факты ненаучно тасует. А свою продажность думцы подтверждают своими де...Выборы ближе, чис...
  • Борис Зеленов
    Яркий пример: закон о "детях войны" думцы проваливали 8 раз, а вот о себе "любимых", ущемляющих их интересы, поправки...Делягин открыто з...
  • Борис Зеленов
    И что? Они живут по Крылову: "Васька слушает, да ест..."Делягин открыто з...

«Альянс недоврачей» «дослужился» до статуса иноагента

Наконец-то Минюст РФ признал «Альянс НЕДО врачей» иностранным агентом. Уже невозможно было смотреть на самодовольную морду Анастасии Васильевой, возглавляющей группировку, и слушать ее бредни. 

Теперь, чтобы эта окулистка Навального не сказала, первое сито, через которое мы пропустим ее слова, будет статус ее псевдопрофсоюза. Зная, что это формирование – иноагент, все сказанное этими людьми можно смело делить на ноль.

«Альянс недоврачей» «дослужился» до статуса иноагента

Столько и будут стоить их слова.

Пресс-служба Министерства юстиции сообщила: «В ходе проверочных мероприятий в отношении организации были установлены факты неоднократного получения иностранного финансирования, а также осуществления политической деятельности».

Тут важно понимать, что этот статус – стыд и позор. Можно сказать, клеймо. И далеко не каждая организация, пусть даже самая вредная, его может удостоиться. Нет, это удел «избранных». Тех, кого западные структуры видят и выбирают в качестве инструмента для вмешательства в дела РФ.

Кроме того, во время обысков в ФБК были найдены документы альянса Васильевой. А ФБК, как известно, у нас главный иноагент всея Руси.

Однако «иноагентство» альянса это далеко неединственный его грешок. Так, группировка во главе с Васильевой подозревается в хищении 2 млн рублей посредством закупки СИЗ по «космическим» ценам на деньги, собранные с донатов.

 

Картина дня

наверх