БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Nata
    в данном конкретном случае может быть задействована статья об оскорблении ветеранов.«Девятаев» – набо...
  • Ночной кошмар
    В Германии 30-х годов тоже фашисты резвились поначалу. Думаю не надо напоминать тут, чем это всё для них закончилось.Неподсудные
  • Ночной кошмар
    Да ни фига. Черский переждал шторм и продолжает укладывать трубы. И вообще, Гринпис ещё ни одного суда не выиграл. ...Западные «экологи...

Два калмыка никогда не забудут митинг 23 января

Два калмыка никогда не забудут митинг 23 января

В минувшую субботу, 23 января, в России прошли несанкционированные митинги, организованные в поддержку криминального элемента российского общества. Как и следовало ожидать от подобных мероприятий, так называемые «активисты» оказались слабы умом.  После просмотра агитационных материалов в Сети и не разобравшись в происходящем, они вышли на улицы и начали буянить.

Как видно на кадрах данного ролика, некие индивидуумы проявляли особенную агрессию по отношению к сотрудникам правоохранительных органов. А это в нашей стране, между прочим, является уголовно наказуемым преступлением. Главный герой видео уже успел получить административку, а на десерт его ждет уголовка, с чем мы его от всей) души и поздравляем.

Версия следствия такова. Мужчина принимал участие в незаконной акции, проходившей в центре столицы. На кадрах видны события, происходящие неподалеку от Пушкинской площади. 38-летний Евгений Есенов, именно так зовут дерзкого калмыка, несколько раз ударил полицейского по голове. За «нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования» он задолжал нашей казне 10 тысяч рублей. Однако это самая лояльная часть наказания.

За удар силовика ему грозит уголовное дело. С такими уликами отвертеться от срока ему точно не удастся.

Кстати, в Пресненском районе Москвы в тот же день произошло ещё одно весьма показательное нарушение со стороны «мирных демонстрантов». Полицейский потребовал от гражданина остановить автомобиль. Однако тот не стал жать на «тормоз» и наехал на силовика. За рулем также оказался уроженец Калмыкии.

Сейчас они задержаны и ждут избрания меры пресечения и обвинений в свой адрес. Что сказать, начало 2021 года они точно не забудут.

Картина дня

наверх