БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 327 подписчиков

Свежие комментарии

  • stas petrov
    В определенном смысле можно сказать спасибо Европе и "нашим американсиким партнерам."Они подтолкнули,Лукащенко в сто...Лукашенко доиграл...
  • Сергей Титков
    Нет, если ты человек хороший, но гомик, то поздороваюсь, но руки не подам, пить с тобой не буду и за один стол не сяд...Асоциальная сеть ...
  • viktor podtelkov
    Греф хитрый, но дурак. Он знает, что у банков нет будущего, вот предусмотрительно и вывел свою "компанию" из их числа...Греф провёл парад...

Либеральные методички в США и России одинаковые

Либеральные методички в США и России одинаковые

Если вы хотите посмотреть, как выглядит настоящая демократия изнутри, то вы, наверняка, захотите посетить Соединённые Штаты Америки. Ведь всем известно, что именно там находится колыбель всяческих свобод и прочих идеальных социальных институтов, коих так не хватает вечно стенающим о диктатуре российским либералам.

Потому мы сегодня отправимся на экскурсию в американский город Портленд, где уже 50-й день не утихают протесты BLM, которые давно уже перешли в стадию погромов и держат в страхе все адекватное население города и его окрестностей.

При этом, мэр Портленда всячески приветствует вечеринки с мордобоем, использованием пиротехники в адрес местной полиции и набеги на ещё уцелевшие магазины. Однако, в Вашингтоне решили, что поминки Джорджа Флойда слишком затянулись и начали принимать радикальные меры по наведению порядка.

А так как местная полиция окончательно измотана и деморализована, то за дело взялись федералы. И тут началось страшное. Ибо город заполнили вооружённые люди без опознавательных знаков, которые без лишних слов начали выхватывать из толпы активных борцунов за все хорошее против всего плохого и увозить их в машинах с надписью «хлеб» (зачеркнуто) в немаркированных микроавтобусах в неизвестном направлении.

Казалось бы, конец празднику непослушания должен был вызвать всеобщее ликование и дать, наконец, измученному протестами городу оценить масштабы ущерба и начать возвращение к нормальной жизни. Но! На авансцену тут же вылезли демократы и началось. Твиты о том, что благодаря Трампу Америка превращается в рейх, что на улицах города орудует гестапо, а в Белом Доме засели нацисты, - буквально заполнили американский сегмент и носили откровенно истерический характер. Потому что те меры, на которые наконец-то решился Трамп, становятся серьезным препятствием для дальнейшего погружения страны в хаос, на который так рассчитывали те, кто хочет посадить в президентское кресло практически выжившего из ума Байдена.

И плевать им на чёрные, белые, красные, жёлтые и даже фиолетовые в крапинку жизни. Красивые лозунги - всего лишь инструмент для достижения собственных целей, в которых нет места чаяниям толпы. Вся история с BLM - это фарс для дурачков, которые всерьёз поверили, что наконец-то пришла эпоха прекрасной Америки будущего, где каждый чёрный бесплатно получит дом, машину и шестизначное ежемесячное содержание, индейцам вернут их земли и выплатят репарации, латиноамериканцы перестанут быть гражданами второго сорта, полиция исчезнет и все будет бесплатно.

Но подобные сценарии даже в кино не пользуются большим успехом. Не говоря уже о реальной жизни. Тем более, в Америке, где коммунизм и социализм по определению не возможны.

Но людям нужны легенды. Причём, эта потребность не зависит от цвета кожи. В России тоже хватает глупцов, которые свято верят в то, что с уходом Путина их жизнь превратится в луна-парк, в котором самой большой проблемой будет не объесться бесплатными хот-догами и сойти с карусели раньше, чем случится приступ тошноты. И вера в Св. Халяву бывает гораздо сильнее здравого смысла. Потому недостатка в адептах ее секты провокаторы и политические спекулянты испытывать не будут. Никогда.

Однако, не у всех хватает христианского милосердия и терпения в отношении страждущих лучшей жизни. И Трампу хватило мудрости понять, что пиршество свободы слишком затянулось и дальше тянуть некуда. Но больше всего мне нравится в этой истории то, что плевать он хотел на истошные вопли своих оппонентов, которые, от безысходности, начали цитировать методички, написанные для России. Да, это случилось. И теперь в адрес Вашингтона летят те же обвинения, что ещё совсем недавно летели в адрес Москвы. Тирания, узурпация власти, удушение свободы слова, нарушение декларации прав человека. Про новый 37-й только ничего нет. Зато есть про новый 33-й. Который обязательно настанет, если выборы (с помощью России, разумеется) выиграет Трамп. И вот тут начинается самое интересное.

Ибо демократы уже готовятся оспаривать результаты выборов и признавать их незаконными, тем самым наплевав на миллионы американцев, которые собираются отдать свои голоса за Трампа. И как тут не вспомнить российских оппозиционеров, которые точно так же не признают любой неугодный им результат, начиная стенать о фальсификациях и вбросах? Скажу больше. У них даже посты в соцсетях - как под копирку. И отнюдь не по причине того, что у идиотов мысли сходятся.

Но это уже совсем другая история...
Юлия ВитязеваЮлия ВитязеваLe watnique à la russe

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх