БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Афанасьева
    Вернуть национальность, убрав из паспорта упоминание о браке и детях. Совсем чокнулись…."Я – русский!": П...
  • Uri Strukow
    Сектанта Навального не надо с Грудининым в один ряд. Хотя я не сторонник обоих. Насчет могильщиков, так едирасты уже ...Выкормыши крысино...
  • Lora Некрасова
    Стивен Хокинг был даже больше, чем развалина. Он в инвалидном кресле еле держался, но был умнейшим человеком. Так чт...Байден пытался по...

Исповедь Альфреда Коха

Возможно, это изображение (1 человек)
Почти месяц назад мне исполнилось 60 лет... И вдруг я осознал то, что подспудно зрело во мне: мне становится не жалко покинуть этот мир. Объясняю почему.
Тот мир, который я до безумия люблю, полон жареного мяса, гендерного неравенства, агрессии, богатства и бедности, борьбы за существование, безжалостной конкуренции, риска и приключений.
В моем мире можно говорить сальные комплименты, коситься в разрез платья, поедать глазами упругие задницы. В нем можно наносить друг другу страшные оскорбления и бить врага в морду. Ну и, разумеется, получать в нее - тоже.
В этом мире люди стремятся иметь яхты и самолеты, виллы и пентхаусы, посетить все уголки мира, сплавляться на плотах в Уганде или на джипах пронестись по пустыне Гоби. В моем мире, который я обожаю, охотятся на львов и антилоп, едят у костра жаренную печенку лося и ныряют с аквалангам к белым акулам...
Что же мне предлагает сегодня мир, а тем паче - мир, который вот вот наступит? В России - скучную диктатуру старичков и лицемеров с рассказами про скрепы и патриотизм.
А на Западе - ублюдочный, веганский мир без мяса и крови, общество сопливого восторга всякой безвольной скотинке, отказывающей себе в удовольствии бороться за место под солнцем и по любому поводу пускающего слюни капитуляции и бессилия.
Мир бесполых, апатичных гуманоидов с лексиконом Эллочки Людоедки и тотальным запретом на любую эмоцию кроме умиления.
Мир в котором выгодно быть слабым и беспомощным, мир лодырей и пожирателей телевизионного говна. Мир скучных и безграмотных профессоров из университетов, где занимаются не наукой, а соревнованием в левизне и потакании всем убогим люмпенам и прославлением бомжей.
Мне не жалко покинуть этот мир, в котором остается все меньше таких как я. Мне скучно с новым поколением. Они мне неинтересны. Как наверное и я им. И, видимо, это справедливо.
Наверное и поколение наших отцов испытывало те же чувства, когда смотрело на мир, который построили мы. А их отцы - на их мир. В том, что я сейчас написал - нет новизны. Но именно сейчас я это осознал со всей отчетливостью. Настолько ясно, что сумел это сформулировать и описать.
Альфред Кох

Картина дня

наверх