Свежие комментарии

  • Александр 24
    Боюсь,что не только я ( в 72 года ) недоживу до этого момента,но и множество значительно более молодых участников это...В Госдуме разъясн...
  • Альбина Колесникова
    поживём и увидим как это будет исполнятся.В Госдуме разъясн...
  • Людмила Захарова
    а зачем российская элитка учит детей в странах НаТО.да и сами норо. вят прикупить там чего либо недвижимое.а тут всег...«Не стоило Эрдога...

Собчак неожиданно поддержала Серебрякова

Собчак неожиданно поддержала Серебрякова

Российский актер Алексей Серебряков известен не только своими ролями в успешных отечественных кинокартинах, но и весьма специфичным отношением к Родине. В прошлом он не лучшим образом отзывался о нашей стране и патриотах.

Как выяснилось, эти гадкие высказывания поддержала небезызвестная телеведущая Ксения Собчак. От чего и почему? Давайте разберемся.

В далеком 2012 году товарищ Серебряков решил покинуть родные края. Причем речь идет не о смене города проживания, а о смене страны. Он взял супругу, троих детей, собрал чемоданы и отправился в Канаду.

При этом в Канаде он не нашел како-то прибыльной работы. Все эти годы он продолжал зарабатывать в Российской Федерации. Гражданство за прошедшие девять лет ему получить так и не удалось. Несмотря на это он никогда не говорил о том, что собирается вернуться на Родину.

Так и было до недавнего времени. Серебряков на днях посетил одну кинопремьеру, после которой пообщался с журналистами. Вот тут-то он и заявил, что живет в РФ. Актер подчеркнул, что уехал в Канаду для того, чтобы дать образование своим детям.

"Я и не уезжал, собственно говоря. Я вывез детей, чтобы поучить", - отметил он.

Россияне отнеслись к этой новости по-разному. ОДни были искренне рады возвращению таланта, другие же норовят выгнать его обратно за границу.

Все дело в том, что ранее товарищ Серебряков упрекал россиян в так называемом "псевдопатриотизме", жадности и агрессивном поведении. Национальную идею он вовсе охарактеризовал тремя словами: "сила, наглость, хамство.

Оказалась, что возвращению актера очень обрадовалась небезызвестная Ксения Собчак. И это не все. Популярная телеведущая рассказала журналистам, что очень хотела бы сделать с Серебряковым интервью.

Собчак подчеркнула, что полностью согласна с актером и поддерживает его точку зрения.

"Но он ведь давно столкнулся с хейтом, когда сказал что-то такое, с чем я абсолютно согласна", - добавила она.

Что сказать, со временем мы увидим, приживется ли Серебряков на "старом месте". Кто знает, может быть жизнь в чужой стране и её культурные особенности как-то отразились на его мировоззрении. А может через месяц-другой он вновь начнет сыпать русофобскими фразочками, пополняя клуб антифанатов.

Картина дня

наверх