Почему только у нас принято открыто ругать свою Родину, называя её «рашка»

К нашей заметке «Почему кроме россиян никто в мире больше не поливает грязью свою Родину?» получено столько отличных комментариев, что из них сложилась довольно-таки полная картина. Если у вас ещё остались хоть какие-то сомнения по этому поводу, прошу ознакомиться:

Павел П

Не забывайте, что против России ведётся активная информационная война. Если посмотреть ip особо страдающих от «диктатуры», от суровой российской реальности, от «полицейского государства», то многие из них окажутся из Украины, Прибалтики, Польши, а так же наших западных партнеров.

На эту дешевку легко ловятся местные (как правило не обогащенные интеллектом) недоросли. Идеализировать Запад, в частности США, могут только те, кто там никогда не жил, а представление о «загранице» имеет из бложеков, жежешечек, твиттеров и инстаграммов.

Алексей Бабкин

Потому что это следствие длительного идеологического воздействия. Ругать Россию стало модным. Говоришь про «сраную рашку» и ты типа в тренде, весь либеральный и охереть какой демократичный. А что нормальные люди смотрят, как на гея — так это фигня, они ватники и не шарят.

виктор семёнов

Просто американцы скрывают проблемы в своей стране — стыдятся их и говорят,что все хорошо. А у нас любят преувеличивать ,раздувать из мухи слона и трубить на весь мир . Менталитет особенный у нас. К тому же мы в своей стране об этом говорим, за рубежом наши соотечественники тоже ведут себя по-другому. И гастарбайтеры в своей стране критикой занимаются, и кто-то тоже наверняка по тихому валит из своей республики.

Клото Атропосович

Ибо лень родилась раньше этих орущих существ. Им должны все: за их нефть, за их высокотехнологичные разработки… да что там, за то, что они существуют в принципе. Сидят на шее у родителей-пенсионеров и ору, что маленькие пенсии. Да, когда на шее у пенсионера сидит ублюдок, требующий денег, пенсий не хватает.

Олег Соколов

Так было всегда. При Иване Грозном бояре шептались о том, как тяжело жить на Руси. При Петре-I придворные в дебильных париках вонючую Европу любили больше, чем помытую Россию. При Николае- II напомаженная Франция была оазисом просвещённости супротив безграмотной рассейской деревенщины. В гражданскую войну эмигранты проклинали красную чуму, овладевшую их бывшей родиной и только малая часть русских белогвардейских офицеров остались верны русской земле несмотря ни на что. С 1941 по 1947 годы бандеровцы и лесные братья ну очень рассчитывали на подачки от немецких хозяев. При Брежневе перекос идеологии породил категорию вечно недовольных советским строем самовлюблённых идиотов. При Горбачёве эти идиоты начали усиленно размножаться. При Ельцине идиотов сменили бандиты. В наше время — «Денег нет, но вы держитесь …»

 

Источник

Источник ➝

Очередное пробитие коронадна: Шведские власти запретили врачам носить маски

Очередное пробитие коронадна: Шведские власти запретили врачам носить маски

Фото: Anders Wiklun/Globallookpress

Шведские власти в очередной раз "пробили дно" в ситуации с коронавирусом. Медикам и полицейским запретили носить защитные маски - только потому, что они были изготовлены до эпохи Евросоюза.

Мир не устаёт удивляться шведской безответственности: пока все страны бьют тревогу и усиливают карантинные меры, власти Швеции запрещают врачам, спасателям и сотрудникам полиции носить маски, если на них не стоит маркировка Евросоюза.

Парадокс в том, что маски Skyddsmask 90 были разработаны шведскими военными ещё в 90-х, когда никакого ЕС и в помине не было, но всем требованиям безопасности они соответствуют.

Тем не менее шведское управление охраны труда посчитало невозможным использование респираторов без маркировки.

Беспечность шведов проявляется в разных сферах жизни - например, школы там закрыли только после того как количество заражённых перевалило за 1000. А когда чиновникам от здравоохранения прямо указали на нехватку врачей и медсестёр, они невозмутимо ответили, что это не проблема - в случае чего, врачам поможет "административный персонал".

Переводить сотрудников на удалённый режим работы в Швеции также не спешили - считали, что это будет несправедливо по отношению к тем, кто удалённо работать не может. Впрочем, сейчас, когда в стране уже 3700 больных и 110 умерло, власти наконец постепенно начинают осознавать степень опасности эпидемии.

Однако Швеция по-прежнему остаётся одной из немногих стран, не закрывших свои границы на въезд. При этом министр социальных дел Лена Халльгрен заявляет о полной готовности страны к возможной эпидемии.

"Путина убили в 2015-м": Конспирологическая теория двойников президента в действии

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх