Последние комментарии

  • КУАТ
    Рассуждения полного дилетанта! ))"Люди без чести, алчные к добыче": туркмены в XIX веке по оценкам русских офицеров.
  • Ирина Юрчик
    А мне запомнилось время когда еще брали сыра и колбасы по 150 грамм и масло сливочное. И никто ничего не  хапал еще к...Назад в СССР. Мозаика памяти
  • Gudoshnikov Andrey
    Какой народ, такие и чиновники, так что всё правильно«WADA вам, а не Курилы!»

"Прятали и уничтожали по заказу третьих лиц": На Украине обнаружили целые залежи скрытых документов о коррупции

Прятали и уничтожали по заказу третьих лиц: На Украине обнаружили целые залежи скрытых документов о коррупции

 
Фото: Gennadii Khameliyanin/Globallookpress

В Минюсте Украины нашли спрятанные ящики с документами о коррупции "по заказу третьих лиц". "На входной корреспонденции был установлен коррупционный фильтр: на каких-то документах проставляли "минус", и он прятался, а потом и уничтожался", - сообщил новый глава Минюста Украины.

На Украине чиновники Минюста систематически прятали и уничтожали документы о коррупции. Об этом рассказал министр юстиции Украины Денис Малюська на своей странице в Facebook.

В качестве доказательства он опубликовал фото коробок и ящиков со спрятанными документами, которые обнаружил у себя в ведомстве. По его словам, содержащаяся в этих документах информация несла риски для "схематозников" - лиц, участвующих в коррупционных схемах.

 

"Судя по всему, на входной корреспонденции был установлен коррупционный фильтр: на каких-то документах проставляли "минус", и он прятался, а потом и уничтожался", - отметил глава Минюста Украины.

Он добавил, что "коррупционный фильтр" на корреспонденцию в его ведомстве был установлен "по заказу третьих лиц". О находке были уведомлены правоохранительные органы, подытожил украинский министр.

Фото: скриншот Facebook/Denis Malyuska

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх