БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 312 подписчиков

Свежие комментарии

  • абрам вербин
    Жизнь в России всё больше удивляет. Вроде бы, мы понимаем, что обороноспособность страны вроде растёт и границы на ..."Бюджет козла": Ч...
  • Юрий Черкашин
    Много пафоса. Мы же не против. Наши провители и карманные СМИ всё это "тактично" освещают". Почти вся типа элита имее...Юрий Селиванов: У...
  • Александр Бабин
    Ага-совсем не понимал что словам верить нельзя.Купили его за звание почётного гражданина Германии."Русские получили...

"Прятали и уничтожали по заказу третьих лиц": На Украине обнаружили целые залежи скрытых документов о коррупции

Прятали и уничтожали по заказу третьих лиц: На Украине обнаружили целые залежи скрытых документов о коррупции

 
Фото: Gennadii Khameliyanin/Globallookpress

В Минюсте Украины нашли спрятанные ящики с документами о коррупции "по заказу третьих лиц". "На входной корреспонденции был установлен коррупционный фильтр: на каких-то документах проставляли "минус", и он прятался, а потом и уничтожался", - сообщил новый глава Минюста Украины.

На Украине чиновники Минюста систематически прятали и уничтожали документы о коррупции. Об этом рассказал министр юстиции Украины Денис Малюська на своей странице в Facebook.

В качестве доказательства он опубликовал фото коробок и ящиков со спрятанными документами, которые обнаружил у себя в ведомстве. По его словам, содержащаяся в этих документах информация несла риски для "схематозников" - лиц, участвующих в коррупционных схемах.

 

"Судя по всему, на входной корреспонденции был установлен коррупционный фильтр: на каких-то документах проставляли "минус", и он прятался, а потом и уничтожался", - отметил глава Минюста Украины.

Он добавил, что "коррупционный фильтр" на корреспонденцию в его ведомстве был установлен "по заказу третьих лиц". О находке были уведомлены правоохранительные органы, подытожил украинский министр.

"Прятали и уничтожали по заказу третьих лиц": На Украине обнаружили целые залежи скрытых документов о коррупции

Фото: скриншот Facebook/Denis Malyuska

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх