БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Тамара Духно Береза6 марта, 23:48
    Фу, как противно слышать это от правительства неблагодарной Польши! Где же вы были, когда в России только трубы остал...Польская пани хоч...
  • vilen petrov6 марта, 23:30
    именно власть и дозволяет устраивать безпредел иностранцам,у каждой диаспоры есть своё руководство,лица иностранного...Звериная жестокос...
  • Обозреватель6 марта, 23:15
    Польская пани хоч...

Американская Павлик Морозов


Елена Дюк.jpg

«Эта юная (18 лет) красавица, Елена Дюк, донесла на свою мать, что та была в Вашингтоне на митинге против махинаций с голосованием. Она запостила в твиттере фото мамы, дяди и тети - вот эти гады, мол, выступали за Трампа! А я, либеральная лесбиянка, пишет она, сторонница BLM, но мама не пускала меня на их демонстрации. Сейчас пусть поплатится!» - пишет на своей странице в Facebook известный израильский писатель Исраэль Шамир.

«В Америке - волна доносов, - отмечает публицист. - Дочери разоблачают матерей, сыновья - отцов. Увольнения с работы идут волной. Больше не надо нам задумываться о Советской власти - при власти антисоветчиков доносительство только растет и крепнет.

Америка сейчас переживает свой август 1991, когда протест превращен в "попытку государственного переворота", и победители давят побежденных. Я помню 1991 год, когда воины демократов захватывали редакции газет, требовали запретить компартию, сносили памятники. Вот он пришел и на американскую землю, 1991 август!»

На эту реплику отреагировал на своей странице в Фейсбуке председатель «Российского общенародного союза», председатель Международного Славянского Совета Сергей Николаевич Бабурин: «Исраэль Шамир вновь прав. Великий и прозорливый аналитик!
»

Доносчица активно делится с прессой скриншотами переписки с родной матерью и другими родственниками, пишет «Комсомольская правда».

«Я не думаю, что я сделала что-то плохое. Я расстроена действиями членов своей семьи и их лицемерием. Когда мать в прошлом году узнала, что я участвовала в акции BLM, она сказала, что мне теперь не рады в доме, потому что BLM – жестокая организация. Я была убита горем из-за того, что моя мама так смотрит на мир, и что она не позволяла мне выражать свои взгляды. Но разрешать им действовать таким образом я не могу. Я разочарована тем, что должна оставаться частью этой семьи», - признается американская Павлик Морозов.

Газета обращает внимание на весьма примечательный факт: немалая часть пользователей Твиттера, отреагировавших на произошедшее с доносчицей, поддерживают её и заявляют, что поступили бы точно так же, если бы узнали, что их мать или отец поддерживают Трампа.

Отметим, что 1 января противники действующего американского президента, спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси и председатель Комитета по правилам Джеймс Макговерн, представили пакет законов для 117-го Конгресса, которые содержат «ориентированные на будущее» предложения и включают исключение из нормативной лексики таких родственных гендерных определений, как «отец, мать, сын и дочь».

В духе подобных законодательных инициатив мы и озаглавили наш материал Американская Павлик Морозов, чтобы замаскировать половую принадлежность доносчицы.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх