Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    Спасибо автору, надо больше такой информации подавать с экрана и в школах, чтобы наши дети захоткли задавить эту гидр..."Брест" Львовской...
  • Владимир Волуев
    Я вообще не понимаю почему каждые полгода поднимают тарифы. Это что, у них игра такая. Изношенность сетей, так ремонт...Олигархи приготов...
  • Владимир Ефименко
    Уберите миротворцев из Карабаха, может тогда поумнеют, хотя врядли.ЭТО НЕ ПОЗОР – ЭТ...

Мощный ответ Эрдогану: Косачёв призвал жителей России проверить себя на патриотизм

Мощный ответ Эрдогану: Косачёв призвал жителей России проверить себя на патриотизм © Federation Council of Russia/Globallookpress

Вице-спикер Совета Федерации Константин Косачёв призвал жителей России проверить себя на патриотизм, отказавшись от отдыха в стране, лидер которой заявил об "аннексии" Крыма. По словам Косачёва, это стало бы мощным ответом президенту Турции Реджепу Эрдогану.

Он отметил, что именно сейчас есть возможность проявить гражданскую солидарность и проверить себя на патриотизм.

"Именно в таких ситуациях нация проверяется на патриотизм. Вне зависимости от планов на отдых", - подчеркнул он в своём аккаунте в Facebook.

По словам Косачёва, это стало бы "по-настоящему мощным ответом нашего общества на заявления лидера страны", который приглашает к себе граждан России, рассчитывая на их любовь к морю, а не к Родине.

Он также напомнил о том, что Эрдоган выступает за территориальную целостность Украины и называет возвращение Крыма в состав России "аннексией", не признавая выбор жителей полуострова.

Косачёв добавил, что заявления Эрдогана прозвучали уже после того, как люди спланировали свой отпуск, "и они, разумеется, имели полное право так поступить".

"Но так хотелось бы, чтобы уже после таких заявлений хотя бы какая-то часть, если не все отпускники, посчитали бы для себя невозможным отдыхать в стране, посягающей на права и свободы миллионов их сограждан, по собственному выбору, а не из-за отменённых авиарейсов", - подчеркнул он.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх