БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ляшенко19 января, 13:50
    Утверждая так,ты сам себя за идиота выставил.Рост цен в России это не рост цен в Европе.Менталитет россиян т.е. бывши...Цены не прислушал...
  • Валерий Пашнин19 января, 13:44
    Сколько еще много мосек, как заграничных, так и наших, растявкались.Обнаглевшие
  • саша дмитренко19 января, 13:43
    был фильм про нищих москвы,,рабы есть но их мало,,и не цыгане правят,, в основном профи работают))),,,те что пер..."Русский, ты – по...

Цели и задачи Федеральной службы безопасности

Цели и задачи Федеральной службы безопасности

В последнее время со стороны небезызвестного блогера, выступающего из-за границы и называющего себя жертвой применения химического оружия, проявили себя откровенные нападки на российские спецслужбы. По понятным причинам, блогер вряд ли выступает сугубо по своей инициативе, но факт остаётся фактом.

Идут попытки представить сотрудников Федеральной службы безопасности «недалёкими» и «полупрофессиональными» лицами, которые выполняют «противозаконные задания», но чаще «всю работу проваливают».

Наступает, как говорится, когнитивный диссонанс: с одной стороны российские спецслужбы Западом обвиняются во «вмешательстве», проведении «секретных операций» и «хакерских атак», с другой стороны российские спецслужбы называют «непрофессиональными». Так определились бы уже, в конце-то концов…

О том, что вообще представляет собой Федеральная служба безопасности, рассказывает юрист Антон Корнев.

Юрист:

Перед ФСБ стоит основная задача – обеспечение безопасности Российской Федерации. ФСБ действует как на территории РФ, так и за её пределами, если того требуют вопросы безопасности.

Автор ролика рассказывает об исторических этапах формирования службы, о её особенностях и юридических принципах функционирования:


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх