Свежие комментарии

Продажная Америка: два адвоката Трампа на процессе об импичменте покинули его команду

Что и стоило доказать. Продажные прихвостни Трампа готовы переобуваться в воздухе. Как говорится, кто больше на лапу накинет – к тому и пойду. Лучшая из худших проституций: как работают ублюдки в Вашингтоне?

Дело в том, что два адвоката (Дебора Барбье и Бутч Бауэрс), которые должны были представлять экс-президента Америки Дональда Трампа на процессе об импичменте покинули его команду.   

Все вроде бы идет гладко, и адвокаты-то не абы какие, а работнички минюста при Буще-младшем. Да и Барбье не робкого десятка – бывший прокурор и ныне адвокат по уголовкам.

Но звезды сложились снова не в пользу Трампа. Видимо, кто-то больше заплатил. За две недели до начала процесса оба адвоката кидают Трампа. Кто будет защищать его – неизвестно.

Но и это еще не все. Позже Трампа киданули еще три юриста. Оказалось, что они не получили своих предоплат и решили отчалить. По информации источника телеканала, Трамп хотел, чтобы адвокаты сосредоточили линию защиты на аргументах о фальсификациях на выборах, а не на вопросе законности процесса над экс-президентом после того, как тот уже покинул свой пост.

Что касается импичмента, то он был вынесен конгрессом США еще 13 января. Спикер палаты представителей США Нэнси Пелоси подписала статью об импичменте.

Сенат рассматривает его задним числом. Мол, даже если Трамп ушел со своего поста – это еще не значит, что все у него будет теперь сладко, да гладко.

Для чего он так важен для демократов? Дело в том, что если сейчас импичмент подействует, то он больше никогда не сможет занимать госдолжности. По крайней мере такое голосование имеет место быть – сенат сможет его провести отдельным голосованием.

Америка – страна крыс и продажных шкур. Оставили бы мужика в покое. А то его из собственного гольф-клуба гонят как плешивого кота, а вы тут со своим импичментом. Сдался он вам что ли?

Продажная Америка: два адвоката Трампа на процессе об импичменте покинули его команду

Картина дня

наверх