Свежие комментарии

  • Первухин Олег Константинович
    Да это же наглядный образец умного бизнесмена. Он досконально изучил все криминальные схемы, заложенные в нынешних за...Депутат из "Едино...
  • Виктор Жаров
    "Тот, кто дал Путину право выступить первым" - а что, так можно было? И кто эти "права" вообще выдает?«Мудрый ход»: как...
  • Семенков Александр
    Тупая власть, - проблема для страны и народа. Границы внешние надо закрыть от слова СОВСЕМ!!! Вввести ЧС в стране и з...ГОЛИКОВА ПРИЗВАЛА...

Гудков в спешке покинул России

Гудков в спешке покинул России

Один из главных представителей отечественной либшизы, бывший депутат Госдумы Дмитрий Гудков сказал России «бай-бай» и отправился в Киев. Об этом он сообщил в своем телеграм-канале.

Стоит отметит, что о своем побеге он поведал общественности на самом «подходе» к украинской столице. Совершенно неудивительно, что выбор Гудкова пал на Незалежную, ведь там готовы принять каждого, кто в той или иной мере сумел нагадить России. Если верить словам экс-парламентария, то в Киеве он на долго не задержится. Даст пару интервью, проведет несколько встреч и поедет к своим родителям в Болгарию.

Причина столь стремительного уезда из РФ как обычно до боли проста и прозаична. Гудкова и его тётушку подозревают в нанесении имущественного ущерба в виде неуплаты задолженности по договору о съеме нежилого помещения. 1 июня их задержал. На следующий день господина Гудкова выпустили из изолятора. И он был таков.

Странно, что он покинул страну лишь сейчас. За свою «карьеру» он успел изрядно нагадить Российской Федерации, однако каждый раз избегал ответственности. Еще в 2011-2012 годах он постоянно принимал участие в несанкционированных митингах и выступал в поддержку Навального. Моветон, господа, моветон.

Кстати, Гудков вместе с отцом состояли в партии «Справедливая Россия».

Однако в 2013 году их оттуда выгнали за «действия, наносящие вред партии». Нужно было выгнать его из страны за те же самые действия.

Этот человечек готов на все ради бизнеса. Он вместе с братом и отцом учредил «Центральное Долговое Агентство», которое занималось выбиванием долгов. Самое интересное, что сотрудники работали с фальшивыми удостоверениями и без лицензии. Также он получал деньги от кровавого олигарха Михаила Ходорковского. Впрочем, с это вполне предсказуемо с таким-то «портфолио».

В общем, начудил Димка в России, ой как начудил. Пора бы и честь знать.

Картина дня

наверх