Последние комментарии

  • Валерий Кузнецов
    я про долларового и в списке ФорбсКомпания Чубайса получит 20 млрд из бюджета на «цифровой прорыв»
  • Виктор Марченко
    А сама слепая, глухая?!Иностранные компании, управляют министерствами и ведомствами в России! Самая замалчивая тема в России.
  • vlas
    Евгению я поставил +, а Вам, Александр, нет. Вы осознанно использовали заменитель определённого слова, НЕ НАЙДЯ доста...Время Шнура и Серебренникова: депутаты отменяют возрастные ограничения для детей и подростков

ПОЛЬША РАССТАВИЛА УКРАИНЕ КАПКАН: ВАШИНГТОН ПЛАНЫ ВАРШАВЫ БЛАГОСЛОВИЛ

Вашингтон придумал, куда спихнуть надоевший проект «Украина». Варшава и Киев подписали своп-соглашение на 1 миллиард евро (4 миллиарда злотых – польская национальная валюта). Украина в состоянии дефолта получает так необходимую ей валюту, а украинский посол в Польше назвал открытую «своп-линию» «отличным подарком в День дипломатии».

 

Зачем Польша «втянулась в финансовое ярмо»?

 

Варшава приняла решение (не без помощи США), что Украина им крайне необходима. С этой целью они дают что-то вроде кредита своим компаниям для наращивания товарооборота с соседним государством. Иными словами, злотый должен вытеснить рубль, и в 2016 году это произойдет.

 

Глава МИД Польши сделал странное заявление про «зеленых человечков»>>

 

Есть и еще одно обстоятельство, для чего США спихивают с себя надоевший им проект под названием «Украина».

 

В Польше есть реальные территориальные интересы к украинской земле. Штаты все, что хотели, получили от Украины: оторвали ее от России и обострили отношения Киева и Москвы. Все, далее этот разлагающийся организм Вашингтону без надобности.

 

Кроме того, Украина без конца требует денег, а в США их просто так не раздают. Мартынов полагает, что недовольство простых поляков будет успокаиваться речами: мы вернем, таким образом, исторические земли.

ПОДРОБНОСТИ>>>>

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх