Свежие комментарии

  • карла карлова
    Одни коррупционеры в подчинении у нынешнего губернатора .возникает вопрос о самом губернаторе.Безнаказанность. порож...До золотых унитаз...
  • игорь поляков
    Скончается где нибудь в сизо или сядет мелочь,все же понимают что без вышестоящих столько лет скрывать не возможно,с ...До золотых унитаз...
  • Виктор Марченко
    Не надо лукавить, госпожа Памфилова!Памфилова об онла...

"ВКУСВИЛЛ" ИЗВИНИЛСЯ ЗА СТАТЬЮ С "РЕЦЕПТОМ СЧАСТЬЯ" ГОМОСЕКСУАЛЬНОЙ "СЕМЬИ"

ВкусВилл извинился за статью с рецептом счастья гомосексуальной семьиФОТО: ZAMIR USMANOV/GLOBALLOOKPRESS

Магазин "ВкусВилл" извинился за статью с "рецептом счастья" гомосексуальной "семьи", но попытался переложить вину на "непрофессионализм отдельных сотрудников".

Сеть магазинов "ВкусВилл" принесла извинения за публикацию рекламы с участием секс-меньшинств. Заявление появилось на сайте компании, сам рекламный материал был удалён.

Как заявили представители "ВкусВилла", текст стал ошибкой и "больно задел чувства большинства покупателей". Также они изменили фото гомосексуальной "семьи" на традиционную гетеросексуальную пару с несколькими детьми.

Интересно и то, что ответственность за скандал руководство сети пытается переложить на "непрофессионализм отдельных сотрудников". Под текстом перечислены фамилии и должности 12 топ-менеджеров "ВкусВилла", включая основателя Андрея Кривенко.

"Никоим образом мы не хотели стать источником раздора и ненависти", - указано в заявлении.

По информации Общества "Царьград", появление рекламы с необычной "семьёй" связано с активной подготовкой к IPO "ВкусВилла" в США. Компания собирается привлечь инвесторов и пытается играть по правилам западного мира. Но в порыве маркетингового креатива она, кажется, забыла о своих русских покупателях.

 

В ответ пользователи в России призвали бойкотировать сеть магазинов, тогда как представители "ВкусВилла" пытались защититься отписками про то, что магазин выступает за освещение тем с разных сторон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх