БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 466 подписчиков

Свежие комментарии

  • sergey astarshkin5 марта, 9:55
    Какая полиция ?! они смелые только со своими.. смотреть на них тошно, когда они "не видят и не слышат" ничего .. и вс...АВТОДЕБОШ "С НАЦИ...
  • Владимр Семкин5 марта, 9:52
    А разве в России тоже самое не происхожит сначала без помощи Сороса а благодаря элите оборотней с партбилетом развали...Крысиная власть: ...
  • sergey astarshkin5 марта, 9:52
    Бред тут пишите, монополистический сговор и коррупционное давление мафионизированной власти - единственная причина ро...Медицинская служб...

НАТО "зашевелился" у границ: Генштаб Белоруссии узнал о "беспрецедентных мерах" альянса

НАТО зашевелился у границ: Генштаб Белоруссии узнал о беспрецедентных мерах альянса

Фото: Виктор Лисицын/Globallookpress

Генеральный штаб Белоруссии рассказал об усилении военного потенциала стран НАТО у границ с республикой. По словам военных, западными соседями принимаются "беспрецедентные меры".

Соседние с Белоруссией страны стремительно наращивают военный потенциал у границ, а также усиливают разведывательную деятельность, заявил начальник главного управления Генерального штаба вооружённых сил Белоруссии Руслан Косыгин.

Он назвал принимаемые странами НАТО меры беспрецедентными не только по наращиванию собственных военных потенциалов, но и по возможностям размещения на своей территории иностранных контингентов.

Кроме того, он уточнил, что на территории европейских государств одновременно проводится пять крупных мероприятий по оперативно-боевой подготовке, а контингент войск в этих государствах насчитывает более 10 тысяч человек, свыше 40 боевых летательных аппаратов и более 500 единиц тяжёлой военной техники.

Ранее президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил, что принял решение привести основные части вооружённых сил страны в полную боевую готовность из-за "шевеления" войск НАТО у границ Белоруссии. Также Лукашенко заявлял, что Североатлантический альянс усиливает военное присутствие на границе с республикой, чтобы поддержать "альтернативного президента".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх