Свежие комментарии

  • Анна Эржибова
    какой год?никто не выйдет,если выйдет попукает и разойдутся по домам довольныеМаски давно сброш...
  • Санек Совков Совков
    Маски давно сброш...
  • Анна Эржибова
    ещё до голосования был готов это кхм если бы и даже все 100000% проголосовали против всё равно было так как есть как"...Маски давно сброш...

Так ли неразборчив коронавирус

Так ли неразборчив коронавирус

Исследователи по всему миру пытаются разобраться с механизмами поражения тканей и органов, осуществляемого новым коронавирусом.

Попутный вопрос: каких именно людей он поражает в первую очередь? На первом этапе пандемии говорилось, что первая цель нового коронавируса – пожилые люди. Но потом выяснилось, что вирус с неменьшей активностью поражает и молодых людей. Через некоторое время был озвучен вывод о том, что COVID-19 «не щадит никого – ни богатых, ни белых, ни чёрных, ни красных, ни зелёных в расовом и политическом смыслах».

В программе «Агитпроп» её автор и ведущий Константин Сёмин заявляет о том, что новый коронавирус не так уж неразборчив, как об это пытаются говорить с экранов ТВ.

По мнению Сёмина, COVID-19 может оказаться предтечей новых социальных брожений и даже революций, так как он увеличивает расслоение в обществе. В чём расслоение? Например, в том, что одни могут себе позволить дорогостоящее лечение в тех или иных странах мира, другие – нет. Одни могут себе позволить жить безбедно при любом уровне карантина, другие не могут существовать за закрытыми дверями, просто потому что людям нужны средства к существованию, работа.

Подробнее свои доводы о том, что новый тип коронавирус усердно делит общество на классы, в ролике Константина Сёмина:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх