Свежие комментарии

  • СВЕТЛАНА
    Ну да, то-то англосаксов мрет большего всего в мире.... самое большое количество случаев смертей и случаев заражения ...Прохождение миров...
  • Игорь Василевский
    Голикову снять с гособеспечения в президентской клинике и закрепить за районной больницей где нибудь в Ивановской или..."Наверное, нужно ...
  • Людмила Анисина
    Давно пора!"Люди задохнулись...

Молодежные вырожденцы на главном музыкальном конкурсе евроизвращенцев

Молодежные вырожденцы на главном музыкальном конкурсе евроизвращенцев

На улице музыкальных вырожденцев – современных растлителей молодежи – снова праздник. Руководство Первого канала, единолично решающее, кто будет представлять Россию на Евровидении-2020, остановило свой выбор на команде фриков под названием Little Big, концерты которой в России ранее неоднократно отменялись по заявлениям родительской общественности. На Западе эти ребята нынче в тренде, а теперь и наши официозные СМИ стали дружно петь им дифирамбы, вынуждая сограждан, радующихся победе своих на любом фронте, активно их поддерживать и ближе знакомиться с их «творчеством». Не отстают и другие подобные «труженики» - Филипп Киркоров и Элджей, заработавшие новые заявления в органы от возмущенной общественности.

Что сказать про Little Big, кроме уже сказанного «Катюшей» в предыдущих материалах по теме? У них уже пару лет действует своего рода пиар-пакет на Первом канале – лидер группы Илья Прусикин неоднократно выступал в шоу «Вечерний Ургант» с относительно нейтральными по своему посылу номерами. Однако присмотревшись к команде повнимательнее, быстро замечаешь, как их стебный и трешовый стиль улетучивается, и на первый план выходят вот такие тексты (приводим дословный перевод с англ.):

«Я надеюсь, ты умрешь.

Сдохни, сдохни, сдохни, пожалуйста сдохни прямо сейчас! Я препарирую тебя. Я раскромсаю тебя. Еще больше, больше, больше. Мне нужно твое размозженное лицо. Мне нужно, чтобы ты гнил в могиле». 

Видеоряд в клипах LB дается соответствующий: там можно усмотреть не слишком тонкие намеки на каннибализм, и, разумеется, откровенную пошлятину. Еще один их хит под названием «My dick is big» («Мой член очень большой») оформляется на концертах соответствующим образом, причем до недавнего времени все выступления группы имели категорию 18+.

евровидение Little Big


«Ты не только мой кумир, но и кумир моей десятилетней дочери», – признался регулярно пиарящий разнообразную грязь телеведущий Иван Ургант в любви Прусикину. И вот вслед за рекламой в вечерний прайм-тайм на Первом канале продюсеры проекта решили пойти еще дальше, сделав группу лицом страну на «еврогомовидении». По-другому данный конкурс, на котором последнее время откровенно пропагандируются извращения и побеждают исключительно извращенцы, назвать сложно. Так что, с одной стороны, Little Big и общество «новых европейских ценностей» нашли друг друга, а с другой – оптимальным вариантом для России стал бы отказ от участия в этом шабаше, тем более, что дружественный нам западный сосед – Венгрия – уже показал соответствующий хороший пример (чем заслужил благодарность российских родительских организаций ).

Но увы – в ближайшие месяцы нас ждет дальнейшая раскрутка музыкального «евролица» России на Первом. Вот уже и ведущий новостей во время представления LB в строгом формате не побоялся дать как бы персональную оценку группы: «Лично мне нравится. Даже как-то моложе себя почувствовал...» 

А вот мнение музпродюсера Иосифа Пригожина: «Когда я увидел впервые Little Big, подумал, что это западная группа, что она не имеет никакого отношения к России…» 

Мнение, заметим, справедливое. Действительно, этот проект изначально ориентирован на западные либертарианские лекалы, активно раскручивался через YouTube, и от русской культуры в нем трудно найти хоть что-то. Эпатажные клипы LB на незатейливую электронную музыку собирают сотни миллионов просмотров в видеохостинге, причем бОльшая часть зрителей – иностранцы. Для них такая подача и такая «культура» являются близкими и знакомыми, это своего рода универсальная жвачка, оторванная от национальных корней и традиций. Группа регулярно колесит по США и странам ЕС, хотя мы прекрасно знаем, с каким трудом известные отечественные музыканты, имеющие множество регалий на Родине, вписываются в западный шоу-бизнес или просто добиваются минимальной узнаваемости за рубежом. 

Очевидно, что LB, как и другие регулярно появляющиеся молодежные «музколлективы», получающие дорогостоящий продакшн, видеоклипы, пиар в ведущих СМИ и с легкостью организующие туры на Западе, является частью транснационального проекта. Для его кураторов не имеет никакого значения уровень таланта всех этих «певцов». Главное – какой эффект возымеет их «творчество» на детские мозги. Эффект, как мы уже выяснили, равняется расчеловечиванию. 

Отметим, что Прусикин давно сотрудничает с продюсером и режиссером клипов Алиной Пязок из Санкт-Петербурга. Эту «креативную даму» пиарил рупор либеральной молодежи блогер Юрий Дудь в своем видеосюжете под названием «Новая Россия». Практически с момента основания LB (2013 г.) Пязок работает над стилем и видеорядом группы (также являлась продюсером человеконенавистнического клипа Noize MC «Чайлдфри», монтажером которого, кстати, выступил Максим Шишкин – режиссер самых кровавых видео Элджея), вот что она рассказывала об этом в 2015 году:

«Большая команда людей делает Little Big?

Да, очень. Основной костяк – это около восьми человек, а людей, которые заняты с нами на съемках от начала до конца, двадцать-тридцать. Группе же два года всего». 


Как видим, команда музвырожденцев идет в гору, как будто по тщательно расписанному сценарию: теперь их лица мелькают на федеральных каналах, а «творчество» – принудительно расширяет аудиторию. Тем временем, родительская и просемейная общественность продолжает борьбу с пропагандистами наркотиков, однополых связей, разврата, алкоголя и асоциального поведения, грубо нарушающих 436-ФЗ «О защите детей от вредной информации…» и идущих на всевозможные ухищрения, чтобы окучивать неокрепшие мозги юной аудитории. На 8 марта в Новосибирске намечен концерт уроженца этого города – люмпена Алексея Узенюка, старательно создающего среди молодежи образ позитивного и успешного наркомана, снимающего женщин, как проституток и «красиво» разрушающего свою жизнь. Местное отделение движения «Сорок сороков» и другие представители православно-патриотических сил уже направили заявления в МВД, ФСБ и прокуратуру с требованием отменить шабаш Элджея. Каждый желающий видеть Россию здоровой, процветающей страной может присоединиться (адреса ведомств и образцы заявлений можно найти поссылке ). 

Элджей – один из лидеров молодежных деградантов, концерты которого (даже целые концертные турне) неоднократно отменялись по всей стране после заявлений возмущенных родителей. Как сообщает «Экспресс-газета», под большим вопросом и тур Узенюка по Свердловской области, запланированный с 8 марта по 18 апреля. Чиновники из местного Министерства образования решили не на словах, а на деле защитить традиционные духовно-нравственные ценности и разослали во все школы региона письмо с предупреждением, что Элджей пропагандирует наркотики и может нанести детям духовный вред и в целом представляет «серьезную угрозу общественной безопасности». Осталось только правоохранителям взяться за дело и пресечь эту, как нам кажется по всем признакам, преступную деятельность.

Наконец, обязательно должен попасть в поле зрения правоохранителей и новый клип «почетного содомита»-богохульника Филиппа Киркорова на песню «Романы», главной «фишкой» которого является видеоряд из католических монахинь, выглядящих и ведущих себя как проститутки. Председатель Санкт-Петербургского отделения движения «Народный Собор» Анатолий Артюх отправил в Следственный комитет соответствующее заявление, шаблон которого мы публикуем для всех желающих присоединиться к борьбе с этим моральным падением и инициировать справедливое наказание этих рогатых клоунов.

евровидение Little Big

евровидение Little Big

евровидение Little Big


РИА Катюша

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх