БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 217 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну это же "коротыш" и не расчитан на длительный бой. Я всегда предпочитал 7,62 Во на семе много магазинов не унесешь,...«Будем стрелять п...
  • Lady
    Так и надо поступать! А в России либеральничают с ними, они и борзеют!В Минске закончил...
  • Борис Петрович Ивлев
    Колбаса дороже денег. Персонаж всем известной сказки забыл заветное выражение "Сим-сим открой" находясь среди злата и...Приговор дороже д...

Есть о чем подумать: в Сети появился постер фильма «Шугалей-2»

Есть о чем подумать: в Сети появился постер фильма «Шугалей-2»

Прошло больше года со дня похищения российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана террористами самопровозглашенного Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Данная история легла в основу сценариев двух фильмов. Премьера первой части боевика «Шугалей» состоялась 1 мая этого года. Буквально на днях стало известно, что сиквел фильма выйдет уже в сентябре.

В связи с приближающейся премьерой в Сети был размещен постер остросюжетного блокбастера «Шугалей-2».

Первая часть была тепло принята зрителями. Многие блогеры, журналисты, политики и граждане России и зарубежья дали высокую оценку фильму, который показал реальную обстановку в североафриканском государстве, где власть попала в руки к террористам ПНС.

Команда «Трииксмедиа» обещает, что сиквел киноленты получится не менее увлекательным. Зрителей ожидает качественная работа оператора, захватывающий сценарий, зрелищные спецэффекты и полюбившиеся герои.

Напомним, весной 2019 года Шугалей и Суйэфан отправились в Триполи (столица Ливии) для проведения социологических исследований. Во время работы к ним попала информация, дискредитирующая режим Файеза Сарраджа. Боевики ПНС не могли допустить, чтобы эти сведения всплыли. В результате ученых похитили боевики RADA и бросили их в частную тюрьму «Митига».

Социологов удерживают там уже более года, не предъявив при этом никакого официального обвинения.

Создатели киноленты надеются, что она поможет в освобождении россиян и привлечет внимание мирового сообщества к сложившейся ситуации.

http://shugalei2-film.com/#about

Картина дня

))}
Loading...
наверх