БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 457 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vera Dobryagina
    В Петербурге, в историческом Центре, на Байрам-Курбан режут баранов. Надо ещё что-то говорить? Нужны они, эти диаспор...Убить за ягоду: М...
  • Алескендер Рамазанов
    Друзья,не комментируйте такие темы. Напрасный труд и даже ненужная опасность. Всем известно,кому выгодны мигранты,кт...Убить за ягоду: М...
  • Иван Иваныч
    Прочёл все коменты. Вопрос , Ну, что душу отвели??? Побалакали и на пыльную полочку лапки сложили. Уже привыкли, что ...Убить за ягоду: М...

Навязывание Западом России своих принципов – тупиковый путь

Навязывание Западом России своих принципов – тупиковый путь

Издание Asia Times озадачилось вопросом, в чем причина постоянных нападок Запада на Россию.

Изучив множество источников, журналисты издания приходят к выводу, что главная ошибка Запада – это желание его желание заставить Россию жить по своим нормам и правилам.

По мнению западных «партнёров» Москва должна чутко реагировать на сигналы, поступающие из Вашингтона и Брюсселя по вопросам дальнейшего развития РФ.

Европейцы и американцы до сих пор так и не поняли, что Россия никогда не прогнется под западный диктат и никогда не будет идти по навязываемому ей со стороны, пути развития. Потому-что наша стран одновременно является Востоком и Западом, объединяя и заключая в себе эти два понятия.

Asia Times отмечает, что на формирование российского консерватизма не последнюю роль сыграли широкие просторы страны и протяженность границ, которые необходимо оборонять.

Возвышение Востока и нежелание Запада понять Россию может привести к тому, что совсем скоро Европа превратится в задворки большой Евразии.

Картина дня

наверх