БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 385 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Леухина (Журавлёва)
    Байден-говорящая голова и подставное лицо глобалистов! Кукла!Глобальная тирания
  • Nata
    не дождетесь. Просто чуть побольше ума, сопят в тряпочку, надеясь потом оторваться.6 млн на «хлебуше...
  • Андрей Седой
    НАСТОЯЩИЙГруппа дяди Яши: ...

Допрыгались, математики? Без России «Большая семёрка» превращается в «Большой ноль»

Допрыгались, математики? Без России «Большая семёрка» превращается в «Большой ноль»

Президент великолепных, нерушимых, самых демократичных и вообще супер-дупер эффективных, да не даст нам соврать блистательный Алексей Кудрин, не менее блистательный и даже венценосный Дональд Трамп снова ошеломил все прогрессивное человечество, включая Австралию, Украину и Куала-Лумпур! Он ввел войска в Вашингтон? Нет! Он попросил Путина ввести войска в Вашинтогтон?

Нет, он сделал еще более удивительный шаг – пригласил Путина на встречу «Большой Семерки», добавив, что сильно сомневается в эффективности этого старого доброго клуба пенсионеров по интересам!

Да, да, вы не поверите, но это – правда! Всемогущий президент США, которого боится сам Ким Чен Ын заявил: «Я не вижу того, что «семерка» надлежащим образом представляет то, что происходит в мире.

Это очень устаревшая группа стран» – и поэтому Дональд Трамп планирует пригласить на следующий сходняк ведущих стран мирового сообщества, что, безусловно, другими словами и не скажешь тоталитарную Россию, немытую Индию, страну кенгуру Австралию и ведущую сверхдержаву второй половины 21 века -Южную Корею!

И, кстати, как, может быть еще не заметили, но для этого и существует наша передача – в круг избранных Дональдом Трампом для посещения Сияющего Града на Холме [особенно сейчас, когда он так мило освещается горящими демократическим огнем автомобилей американских трудящихся] – не пригласили позорный Китай, ибо в кругу цивилизованных стран нет места тем, кто подло набрал долговых расписок США на триллион и теперь делает вид, что он эти деньги заработал честно!

Впрочем, из хороших новостей, есть еще в клубе БОЛЬШОЙ СЕМЕРКИ, которую так хочет разрушить Путин, буквально последние 20 лет только и вынашивающий подобные планы, вместо того, чтобы заботиться о российских пенсионерах – разумные люди!

И вот уже молодой и перспективный, потому что в Канаде есть демократия и сменяемость власти, премьер-министр страны клинового листа, Джастин Трюдо заявляет, что подлая и немытая Россия останется вне формата “группы семи”, поскольку продолжает не соблюдать международные нормы! А также еще один прекрасный представитель «золотого миллиарда» премьер-министр, но уже Великой Британии, Борис Джонсон пообещал, что наложит ВЕТО на попытки Дональда Трампа позвать Путина за круглый демократический стол, куда не всех-то джентльменов пускают, а очередь на 10 лет вперед расписана!

И мы понимаем, что с одной стороны, только что спокойно вздохнули наши зрители, кто желает только и делать, что ничего не делать, а также просто спокойно жить «в этой стране» не платя налогов, ведь Путин итак украл у них пенсию и детство, но, у нас, увы, для них не самые хорошие известия.

Ведь, помимо того, что и в этот раз Путин умудрился даже не приезжая в Вашингтон разрушить святое западное единство, так фактически, по неопытности, Джастин Трюдо и Борис Джонсон прямо сейчас срывают хитрый план Дональда Трампа! А вот какой – смотрите дальше!

Да, работа у президента Соединенных Штатов Америки, конечно, мягко скажем, вредная. Ведь помимо того, что прямо сейчас Дональду Трампу свои же, так сказать, чтобы только не обидеть, союзники, как мистер Трюдо и мистер Джонсон срывают хитрый план, как настроить Россию против Китая – а вы думали, фирма веников не вяжет! – так еще и бессовестная Ангела Доротея Меркель расстроила лидера страны-планетарной совести!

Ведь в телефонном разговоре как сообщило американское издание Politico со ссылкой же на высокопоставленного американского чиновника, президент США и канцлер ФРГ буквально вдрызг разругались, во-первых, по поводу того, что Меркель не приедет на саммит G7 в конце июня в Вашингтоне. А, во-вторых, по поводу все того же путинского «Северного Потока – 2», который бессовестная, и только что не продажная, фрау-канцлерин без перерыва защищает, а ведь могла бы уже давно получать прекрасный штатовский СПГ с молекулами свободы!

И вот в таких условиях и приходиться Дональду Трампу, кто сорвался после разговора с Меркель и набрал тут же президента Макрона, чтобы высказать ему все, что накипело – приходиться работать, делать Америку снова Великой и отстаивать право Вашингтона на звание ума, чести и совести этой неблагодарной планеты! А ведь в этом время коварный Китай не дремлет и уже задумал нанести подлый удар в спину прекрасной 240 летней американкой демократии! Вот уж, действительно, пригрели администрации Обамы и Джорджа Буша младшего змею на груди родины особо скругленных уголков у телефонов!

Агентство Bloomberg и многие азиатские СМИ, включая гонконгскую South China Morning Post, сообщают о том, что китайским государственным компаниям якобы приказано приостановить импорт из США сельскохозяйственной продукции. И это серьезно, ведь, Китай уже и так перестал покупать практически полностью американские углеводороды – перейдя вплотную на российские нефть и газ.

А теперь еще, если действительно китайские закупки продовольствия в США прекратятся или хотя бы сильно уменьшаться, это будет мало того, что прямым и очень даже грубым нарушением т.н. сделки первой фазы в торговой войне между последней сверхдержавой и КНР, так еще и ударит сразу и по имиджу Трампа, у кого скоро выборы, и по экономике Штатов, годовой падение в которой уже предрекают за 15%, а также очень неплохо прилетит и самым преданным избирателям 45-го президента – фермерам и жителям “сельскохозяйственных” штатов.

И вот тут уже становится более, чем ясным желание Дональда Трампа хоть как-то вернуть Россию в ряды блистательных стран прекрасной демократии, потому что, во-первых, наша передача уже не раз об этом говорила, именно мы подло во многом замещаем американский экспорт в Китай, а также именно Путин с председателем коммунистической партии Поднебесной Си – строит буквально общую противоракетную систему обороны! Уж не говоря, про «Северный Поток – 2», «Силу Сибири» и прочие евразийские, давайте будем называть вещи своими именами, проекты – которые, как не крути – не нравятся до коликов политикам Сияющего Града на Холме

Да, чего скрывать, издание Modern Diplomacy уже писало о том, что ухудшение отношений России и Запада уже избавило, оцените слог, нашу страну от «евроцентристских взглядов» и подтолкнуло её к «деевропеизации», о чем, мы это прекрасно знаем, без перерыва рассказывают нам лучшие люди Российской Федерации на одном известном либеральном радио постоянно призывая нас платить и каяться – чтобы чего не случилось!

И вот тут бы товарищам из Большой Семерки, разумеется, надо бы задуматься о беспрецедентном сближении Китая и России – но, нет сомнений, это снова виноват Путин – они только спорят между собой в попытках, во-первых, наказать эти уже две непокорные страны – одна из которых угрожает демократии, и другая дескать, развела одну мировую сопливую болячку и должна теперь заплатить – нет, в районе 20 триллионов долларов, а там как пойдет.

Хотя, надо честно заметить, еще в при великолепном лауреате Нобелевской Премии Мира гениальном Бараке Обаме – такого не было, а именно – попыток буквально, что дезертирства с поля уже практически выигранной демократической битвы с коварными путинизмом и бессовестной тоталитарной китайщиной! Ведь, мы напомним, что Дональд Трамп не первый и не второй раз призывают вернуть Россию в состав большой Семерки, снова сделав из нее восьмерку! “Нравится вам это или нет, у нас есть мир, которым надо управлять”, — заявлял президент США еще в далеком 2018-м году. И также подобного, давайте честно, малодушного мнения придерживался, что конечно позор на блистательный шпиль Эйфелевой башни – и президент Франции Макрон, что после встречи с Владимиром Путиным в 2019г оду сказал, что без G8 невозможно урегулирование на Украине.

Впрочем, в отличие от хитрых планов Путина, которые буквально теперь можно встретить в любом уголке нашей планеты – от Вашингтона до Киева, как бы нам не хотелось расстраивать поклонников неподражаемого Дональда Трампа – хитрый план, в кавычках, президента США выглядит, мягко скажем, слабовато Ведь, как показали последние годы именно сильная, самодостаточная Россия, страна-цивилизация, выступающая как один из центров силы, который будет определять миропорядок в XXI веке – это то, что нужно нам самим, и конечно, то, чего очень боятся наши, так сказать, партнеры. Ведь, как вы могли заметить, уже не мы унизительно, как в 90-х, о чем стыдно вспоминать, клянчим еще немного еды, но постоянно по разным поводам вспоминают нас!

И поэтому, как не грустно признавать, хотя это уже сделал Дональд Трамп, «Большая семерка» давно пуста, а этот клуб должников уже даже не имеет какого-то солидного значения за пределами стран бывшего, это тоже честно, «золотого миллиарда», потому что лидерство Запада – это не наши фантазии, это сказал все тот же президент Макрон – заканчивается. Да и ведь есть G20 – которая в 21 веке выглядит куда как более солидно. Так что, есть у нас подозрение, весь хитрый план великолепного Дональда Трампа и ответ по этому поводу хитрого Владимира Путина будут выглядеть вот так!

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх