Свежие комментарии

  • Starikan Старенький
    Англия с Францией уже гарантировали целостность Польши 1938-39 г.г.Польша и раздел Е...
  • Алексей Горшков
    Я - человек не религиозный,но глупо не признавать значение религии в становлении государства! Изначально славянские п...Польша и раздел Е...
  • Yvan
    Ядовитые споры казахского национализма, существовавшие ещё во времена СССР, проросли и расцветают буйным цветом.Адвокат Галым Нур...

Зеленский оправдывает свое бездействие отказом от «Спутника V»

Чем дальше в лес – тем больше дров. Для РФ крайне удивительно было бы услышать, что президент Украины Владимир Зеленский решился на вакцинацию «Спутником V». И ладно бы отказался и замолчал себе спокойненько, но нет – русофобство так и прет.

Сейчас Зеленский пытается оправдать свое бездействие в плане вакцинации украинских граждан. Мол, «Спутник V» - неэффективный препарат, а украинцы – не кролики, не станут на себе ставить эксперименты.

Сенатор от Крыма Сергей Цеков ответил на его выпады:

"Вранье становится очень важной чертой нынешнего президента Украины, русофобия нарастает".

По мнению парламентария, все, что бы ни делала Россия становится для Украины большим минусом. И так каждый раз. Самое то грустное, что сейчас Украина могла бы быть обеспеченной препаратом, а прививание людей уже шло бы быстро, болезнь бы перестала атаковать людей. Но нет же – Зеленскому вражда дороже. Весь мир признал эффективность «Спутника V», куча стран уже заинтересована в его разработке, но Украина – особенная.

Научный журнал Lancet уже публиковал результаты третьей фазы клинических исследований "Спутника V", которые подтверждают высокую эффективность и безопасность вакцины. В ходе фазы III клинических исследований "Спутник V" продемонстрировал высокие показатели эффективности, иммуногенности и безопасности - эффективность вакцины составила 91,6%.

Вакцина предоставляет полную защиту от тяжелых случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией.

Жаль, что Зеленского не пробьешь. Не факт, что люди дождутся американскую вакцину, да и когда? Еще Трамп обещал, а люди все ждут. Ну, наше дело предложить – ваше дело отказаться.

Зеленский оправдывает свое бездействие отказом от «Спутника V»

Картина дня

наверх