Свежие комментарии

  • Евгений Измайлов
    ДЕЛО НЕ В 7 И 14 ДНЯХ, А ДЕЛО В БЕЗУМНОМ ЛЕЧЕНИИ ПНЕВМОНИИ НА 3-5 ДЕНЬ БОЛЕЗНИ С АНТИБИОТИКАМИ И ГОРМОНАМИ НА АЛГОРИТ...Внезапно "вспыхив...
  • Борис Осипов
    С такими взглядами не только вы...есть ещё и такие...Александр Редько:...
  • Анатолий Крючков
    Автор, не учитывает тот факт, что российское государство, сегодня, находиться в составе мира капитала и, управляется ...Про базис и надст...

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в КарабахРоссия помогла Армении и Карабаху – разгромила лагеря турецких террористов, направленных воевать в НКР. В распоряжении российского командования оказались сведения о координатах мест подготовки джихадистов. Полученная информация подтвердились: по указанным координатам находились командные пункты и лагеря подготовки боевиков.

Через несколько часов российская боевая авиация успешно нанесла массированные удары по этим районам. Уничтожив нескольких сотен боевиков, Россия оказала поддержку Армении и Нагорному Карабаху. Кроме того, России помогла и Сирии, выполнив задачу по зачистке этих районов от боевиков.

По некоторым данным, лишь за полторы недели конфликта в Карабах отправились около тысячи боевиков, пишет avia.pro.

Сейчас Россия продолжает на территории Сирии выполнять задачу по зачистке Идлиба от террористов - в этой провинции их сосредоточено больше всего.

Источник: https://topdaynews.ru/world/21060

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх