Свежие комментарии

  • Александр Валов
    Да не буду я вам ничего доказывать. Я - интернационалист, вы - националист. У НАС РАЗНЫЕ МОЗГИ. Но, если в вашем отра...Поднимутся ли люди на защиту в следующий раз, когда грянет беда? Выданного Россией соратника Моторолы в Казахстане осудили на 4,5 года
  • Павел Присягин
    В России масштабы ещё больше, и что не виноват?Опрометчивое назначение Анкваба президенту могут не простить
  • Сергей Александрович Шелепин
    .......да,нормально....вишенкой на торт...будет налог на дождь....Русским предложили новый налог на зарплаты: "Граждане точно не выдержат​"

Отработка сложных пилотажных элементов и бомбометания на Су-34


Пресс-служба министерства обороны России опубликовала ролик, на кадрах которого запечатлена отработка пилотажных элементов и бомбометания, выполненная пилотами Центрального военного округа.

Все элементы выполнялись на многофункциональных сверхзвуковых истребителях-бомбардировщиках Су-34, предназначенных для нанесения ударов по воздушным и наземным целям противника.

Отработка элементов проходила в небе над Курганской областью. Экипажи истребителей выполнили виражи на форсажном и максимальном режимах работы двигателя, восходящую спираль, пикирование, бочки и боевые развороты.

Все это происходило на до 6 километров.

Кроме того, экипажами сверхзвуковых истребителей Су-34 была уничтожена колонна бронетехники условного противника с помощью бомбометания и стрельбы из авиационной пушки по наземным целям.

Сообщается, что все поставленные цели были достигнуты, а элементы высшего выполнены успешно.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх