БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 339 подписчиков

Свежие комментарии

  • anatoliy
    Это Минфину вложили в головы и думаю такие как Греф .Ничем не лучше западников.Прямо видно как они по очереди получаю...Минфин как главны...
  • Котищев
    Ну и вперед! Начинайте ребята! Тем более вы столько устроили гражданских войн переворотов и майданов, что и вам самим...Александр Роджерс...
  • Александр Чкалов
    Не мудрите, сэр, не надо смешивать в одну кучу кавалергардов и прислугу артиллерийской батареи. Недропользование осущ..."Цифровой перевор...

Рекорд за рекордом: Коронавирус в России показал очередной пик - растёт и число смертей. Всё решится за две недели?

Рекорд за рекордом: Коронавирус в России показал очередной пик - растёт и число смертей

  • Рекорд за рекордом: Коронавирус в России показал очередной пик - растёт и число смертей
© Victor Lisitsyn, Виктор Лисицын/Globallookpress

В России второй день подряд выявляют свыше 10 тысяч случаев заражения COVID-19. И день за днём ставятся всё новые рекорды заболеваемости. Растёт и число смертей.

За сутки в России выявили ещё 10 888 эпизодов заражения коронавирусной инфекцией нового типа. Как пояснили в оперативном штабе страны, рост продолжается. Накануне численность заболевших составляла 10 499 человек. Столь большая цифра - в 10 888 случаев - зафиксирована впервые с мая 2020 года. 

Выявленных случаев за всё время в России 1 225 889. Смертей за сутки - 117 по всей стране. А в общей сложности от COVID-19 скончалась 21 тысяча 475 жителей. Речь также идёт о подтверждённых случаях в общей статистике. 

Своё лечение от коронавируса завершили за сутки 3 181 человек. А в общей сложности - 982 324 человека. Лидером по приросту заболеваемости остаётся Москва. А также Санкт-Петербург, Московская область, Ростовская и Нижегородская области. 

https://tsargrad.tv/news/rekord-za-rekordom-koronavirus-v-ro...

Всё решится за две недели? Пандемия может довести Москву до жёсткой самоизоляции

  • Всё решится за две недели? Пандемия может довести Москву до жёсткой самоизоляции
© Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Пандемия коронавируса может довести Москву до режима жёсткой самоизоляции. По мнению некоторых источников, всё решится за две недели.

В московской мэрии прорабатывают сразу несколько сценариев по ужесточению мер борьбы с коронавирусом. Как сообщают "Ведомости" со ссылкой на источник, близкий к мэрии, самый жёсткий из рассматриваемых сценариев - это возвращение к пропускному режиму, который уже действовал по указу мэра столицы Сергея Собянина с апреля по июнь.

По словам ещё одного источника, если ситуация, сложившаяся в связи с распространением коронавируса, не улучшится, то полная самоизоляция будет объявлена в течение двух недель.

При этом отмечается, что на сегодняшний день задача властей и специалистов - оценить динамику распространения коронавируса, "в том числе и её непосредственное изменение после введения первичных мер". Однако говорить о возвращении пропускного режима сегодня преждевременно, отмечают эксперты.

https://tsargrad.tv/news/vsjo-reshitsja-za-dve-nedeli-pandem...

Картина дня

наверх