Свежие комментарии

  • Александр Каплуненко
    Всех мигрантов, ходящих толпами, пинать в жопу, пока не окажутся в своих аулах.ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...
  • Олег Архипов
    Всё как обычно.Сначала про национальность не говорите,а потом и ботинки целовать заставят. Всё так непосредственно,ми...ПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...
  • Александр Котов
    Правильно. Нужно молча без огласки похоронить всех мигрантовПРЕЗИДЕНТ ФЕДЕРАЦ...

Хитрый план Авакова: выучу мову, пошью костюм с отливом и – в президенты!

Хитрый план Авакова: выучу мову, пошью костюм с отливом и – в президенты!

Скучной и будничной оказалась отставка одного из «зубров» майданной «гидности», только слабая попытка Авакова упомянуть свою честь слегка оживило событие. Но ненадолго. Кстати, господа из желто-синей страны постоянно гордятся своей независимостью и так же постоянно истерят, если кто-то в этом осторожно сомневается. Отставка Авакова – цветная, я бы даже сказал: выпуклая 3D иллюстрация на тему «Кто управляет Украиной». Прямо как в сказке: при Обаме я - министр, и при Трампе я - министр, и даже – немножко при Байдене. Но, подули ветры злые, приехал байденовский приказчик и повелел освободить кресло. С Вашингтонским ЦК не больно поспоришь. Колониализм новой формации налицо.

Если серьёзно, то мне представляется, что Белый дом временно убрал Авакова с политической сцены для своих целей. С целями – варианты. Белый дом не собирается больше терпеть вялых попыток неповиновения от Киева. Попытки эти, напомню, начались с желания Зеленского возвести на эшафот Медведчука вместо Коломойского, на которого указал Вашингтон. Далее – смешные попытки шантажа разворотом к дядюшке Си (ладно, хоть ума хватило Путиным не пугать). Похоже, одной из последних капель было нежелание Киева «заткнуться» по СП-2, когда из США поступила однозначная команда.

Думается, визит Зеленского в Штаты всё же состоится, американцам нужна демонстрация крепости своих слов, особенно, когда это не будет стоить ни цента – Тихановская дороже обошлась (на стоимость печенек). Само собой, мёд речей при встрече, будет необычайно липок. А дальше, мне кажется, начнется жёсткое ручное управление Зеленским. Тут-то и пригодится господин Аваков на белом, якобы незапятнанным, коне. Президентские шансы «агента Арсена», скорее всего нулевые (в заголовке – это голубейшая мечта!), а использование его ресурсов, как полевого командира, вполне будет полезно для окончательной и бесповоротной победы демократии на Украине.

Не исключено, что вашингтонский посыльный-посол Джордж Кент и озвучил «задание» Авакову: освежить и закрепить свои связи с подконтрольными группировками. Цена, наверняка, тоже была озвучена...

Когда прозвучит кодовая фраза «Над всей Украиной безоблачное небо»? Не берусь прогнозировать, но думаю, что определяющим будет вектор развития событий после выборов в Российской Федерации.

Источник

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх