БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 465 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко18 января, 6:30
    а почему не запрещены побирушки???"Русский, ты – по...
  • Людмила Беридзе18 января, 6:26
    Кроме этого, по ТВ прошла жестка волна пропаганды, гласившая, что "не все в деле так просто": 1) Санкин-де сознательн..."Я не конспиролог...
  • Альбина Колесникова18 января, 6:25
    Ужасно и страшно до чего всё это распространено, сколько народа вот так погибает ,это страшнее чем люди искалеченн..."Русский, ты – по...

"Цена земли оправдает детские жизни": Блогер вскипел от решения чиновников по больнице Екатеринбурга

Цена земли оправдает детские жизни: Блогер вскипел от решения чиновников по больнице Екатеринбурга

Konstantin Kokoshkin/Globallookpress

Уральский Научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества (НИИ ОММ) остался в списке медицинских организаций, переориентированных на лечение пациентов с коронавирусом. Об этом в пятницу заявил в Instagram губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев.

Он отметил, что местные власти просили федеральный центр исключить институт из данного списка, однако так и не смогли добиться своего. В то же время было принято решение снизить количество коек с 300 до 70. По словам губернатора, это значит, что НИИ задействуют только в случае крайней необходимости.

Блогер Сергей "Zergulio" Колясников, тем не менее, обвинил чиновников в попытке закрыть важное для общества учреждение ради земли в центре Екатеринбурга.

Закрыть НИИ ОММ любой ценой. Цена земли в центре Екатеринбурга оправдает детские жизни. В конце концов, что такое рождение 4 тыс. детей год в сравнении с золотым участком земли в самом центре города, на проспекте, рядом со стадионом "Динамо", - возмущается он.

"Цена земли оправдает детские жизни": Блогер вскипел от решения чиновников по больнице Екатеринбурга

Telegram-канал Сергей "Zergulio" Колясников

Колясников напомнил, что изначально планировался перенос института в район Академический, однако этого так и не произошло.

Отметим, что из-за большого количества заболевших многие больницы и медицинские центры перепрофилируют под лечение COVID-19. В России на сегодняшний день зарегистрировано 187,8 тыс. случаев заражения коронавирусом (рост на 10,6 тыс. в сутки).

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх