БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 338 подписчиков

Свежие комментарии

  • саша дмитренко
    они поняли что поганых комуняк пора на свалку!!!Минфин как главны...
  • Александр Котов
    А посидеть на дорожку? Лет 40.Ветер перемен? СМ...
  • саша дмитренко
    саша знает))) что царьград ничем не лучше эха,,,Минфин как главны...

Украинские новости скопом...

Это не лечится: Майдауны требуют прекратить кормить Россию

 
976

Украинскую столицу продолжают сотрясать «майданы». Правда, скорее, пародии на них, поскольку Украина вступила в тот период, когда и организовывать и проплачивать их пламенных диджеев пока просто некому.

Главный инспиратор украинских майданов из США пока доволен своими ставками в этой стране. И вряд ли его фаворитам здесь что-то всерьез угрожает, тем более, если это шобло безработных.

Тем не менее, украинские расовые европейцы ещё обольщаются, что способны изменить существующую реальность. Примечательно, что их сознание настолько переформатировано, что они не в состоянии постичь истинных причин своего жалкого существования и краха алчных мечтаний о евробогатстве.

Сегодняшний «майдан» под стенами Верховной Рады был по-прежнему исполнен проклятиями в адрес единственного благодетеля – России. Расовые европейцы договорились до того, что их ничтожная страна, 23 года живущая в долг и не удосужившаяся произвести на свет ничего, кроме полных ненависти майданов, кормит и поит Россию.

Профессиональные майдауны, конечно, обвинили свою же майданную креатуру президента Порошенко в «геноциде украинского народа», но вместе с тем потребовали от него ввести санкции не против своей клики, а против России, благодаря которой Украина не только образовалась, но и просуществовала худо-бедно все тех же 23 года.

Заявление с требованием прищучить Россию было оглашено на митинге под Верховной Радой со сцены, установленной так называемыми профсоюзами, которые давно уже растратили весь смысл своего определительного названия. Не забыли митингующие и потребовать от Порошенко отчета по расправе с Донбассом в двухнедельный срок.

«Снижение уровня доходов граждан Украины – разве это не геноцид, – прозвучало в выступлении. – За что люди гибнут в АТО? Наш президент обещал за две недели закончить АТО, но до сих пор тянет эту войну. Почему вся Европа применила санкции против России, а мы – нет? Почему мы кормим страну-агрессора? Почему российские банки до сих пор на территории Украины и финансируют убийства наших ребят востоке страны?».

Антифашист

Брат-украинец, сейчас позднее, чем ты думаешь

 
Украинские новости скопом...

Порошенко ездит по заграницам… и кланяется. Не в переносном, а в прямом смысле. Так, он поклонился австралийскому знамени, поклонился несколько дней назад на официальной церемонии знамени польскому, которое держали солдаты почётного караула.

Уважение к чужим знамёнам – хорошо, но чей он президент? Какому единственному знамени он должен кланяться? Это настолько явственно было проявлено, что люди просто не заметили всей наготы короля… Не увидели, что король полностью бесстыдно голый, и даже не нашлось мальчишки, который бы прокричало это громко-громко.

Весь трагикомизм нынешней ситуации – ужасен до смерти. Представьте Сталина, кланяющегося польскому знамени, или Хрущёва, или императора Николая, или представьте Дэвида Кэмерона, который дважды в течение недели кланяется сначала австралийскому стягу, а потом польскому.

Это — апофеоз завершения всего украинского национализма и его идеи государственности. Вот он – украинский национальный президент, раскланивающийся… перед знамёнами других стран. И не нашлось человека рядом с Порошенко, который хотя бы понял, что происходит на самом деле.

В минувшую субботу Порошенко пожаловался Меркель на МВФ — фонд задерживает транши. «Президент подчеркнул, что позиция Международного валютного фонда, Европейского союза и других институтов, предоставляющих макрофинансовую помощь, должна быть последовательная и ответственная, ведь украинская власть демонстрирует полное взаимодействие и внутреннюю консолидацию», — сообщается на сайте главы украинского государства. То есть, тётя, скажите дядечкам… Только ведь дядечки тёть не сильно-то слушается. Не тому ябедничаешь, Петя.

МВФ пообещал 17 млрд. долларов помощи. Чуть более трёх выделили в мае; 1,3 млрд. должен был выделить в июле – выделил в сентябре; третий транш должен был прийти уже в декабре, но он не пришёл, так как фонд не может получить подтверждений, что Украина хотя бы в течение 12 месяцев не обанкротится. Получить их невозможно хотя бы потому, что бюджет, который уже как более месяца должен был лежать подписанным в Минфине и утверждённым в парламенте, не готов.

И будет он бессмысленным, даже если Яценюк записал туда 17 грн за доллар вместо реальных 24.

Если до января Яценюк не найдёт 10-15 млрд. долларов дополнительных ресурсов, то не получит и обещанного от МВФ. И как можно найти такую сумму, если даже 2-3 млрд. не дают! Выход один – ограбить население на эту деньги, чтобы закрыть дыру в бюджете. То есть в такой тяжёлой ситуации нынешнее правительство собирается в течении максимум года ограбить население Украины дополнительно на 15 млрд. долларов, помимо того грабежа который идёт и не останавливался.

Это практически полный приговор стране. Игры в европейские коалиции смогут вестись ещё месяц-два. Дальше к февралю-марту случится полный коллапс финансовой, социальной системы, который перельётся в коллапс власти как таковой. Спасти от него может только какое-то невероятное чудо или невероятный катаклизм, что совсем не радует.

Ситуация в стране такова, что всё развалится в один момент, рухнет, будет клубиться в миазмах и расщеплении, стоит только МВФ затянуть выплату кредита хотя бы ещё на один месяц, с января 2015-ого на февраль, или март.

Правда в том, что времени почти не осталось, оно сплющивается сейчас в такую плотную субстанцию, что просто диву даёшься изменениям и непониманию людьми быстроты происходящих событий.

Развал систем, крах всего происходит именно тогда, когда думаешь, мол, есть ещё время, что со мной случится, я ещё поживу, всё будет длиться и длиться…

Брат-украинец, сейчас позднее, чем ты думаешь…

Навигатор

Обращение к украинским "патриотам"

 

Обращение к украинским "патриотам"


Так и вы, украинцы, вытравливаете всё, что было у вас от эпохи империи: образование, промышленность, науку и знания, манеры, совесть, честь, долг. Остаётся только животное состояние.

Украинцы! Вы хотели демократии. Вы так к ней стремились. Вы бредили казачеством, великими предками. Вы верили в то, что во всём виновны не вы сами, а кто-либо другой: русские, евреи, Путин, Москва или ещё чёрт его знает кто.

Вы разрушили своё государство. Да, косое, кривое во главе с тупым начальником автобазы, который, даже будучи в изгнании в Ростове, так ничего и не понял. Не понял ни своей роли в произошедших событиях, ни роли своего сына, столь талантливого бизнесмена.
В итоге вы не просто сменили шило на мыло. Вы взамен получили верёвку, обильно натёртую мылом, на которой теперь пытаются вздёрнуть целую страну, а в ней половина населения оказалась заложниками из-за тотального идиотизма остальной части страны, сошедшей с ума на почве своего распухшего эго.

Покойный Сашко Билый казался неким добрым забиякой, хоть и вламывался в прокуратуру, где таскал за галстук прокурора, и приходил на заседания облсовета с автоматом. Тогда ещё умные люди говорили, что Сашко – казацкий атаман, а бойцы сотен Евромайдана – казачество. Да, оно такое. А каких казаков вы хотели увидеть? Благородных рыцарей, воюющих за правое дело? Ан, нет. Средневековый рыцарь – редкостный отморозок в латах, не умеющий не только общаться с людьми, но и есть с помощью ножа и вилки. Знаете, когда в Константинополь в рамках «Драг нах Остен» на Палестину впервые попали средневековые европейские рыцари, то они не умели ничего. Константинопольская знать ела с ножом и вилкой, а доблестное рыцарство – руками. Потом, когда Константинополь в 1453 году пал, просвещённая Европа вытравила все, что было в историографии о Византии. Просто потому, что она была на голову выше неё.
Зато рыцарь умел убивать. За деньги и просто так. Это ему приносило невероятное удовольствие. Самураи, кстати, были такие же. А откуда вы думаете появилась японская учтивость, неукоснительное следование традициям? Просто самурайская катана проверялась на остроту разрубанием провинившегося крестьянина вдоль. И поверьте: она рубила. Насмерть.

Так и вы, украинцы, вытравливаете всё, что было у вас от эпохи империи: образование, промышленность, науку и знания, манеры, совесть, честь, долг. Остаётся только животное состояние. Чистое скотство. Вот как это.




Батальон «Айдар» на дороге. Благородное украинские рыцарство. Борцы с вселенским злом из злого Мордора. Спасители Украины.
И вот ещё: видели глаза, что руки брали. Теперь ешьте.



Автор: ЛИЗАН ИВАН
ЖУРНАЛИСТ


Обращение к украинским "патриотам"

Картина дня

наверх