БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Странно, я ответил, но ответ не был опубликован, поэтому после ссылки попробую ещё раз выразить своё отношение к "Цар...НАГЛОСТЬ И ЖАДНОС...
  • Виталий Литвинов
    Госдума не стала запрещать чиновникам владеть недвижимостью за рубежом, так как большая часть недвижимости находится ...НАГЛОСТЬ И ЖАДНОС...
  • Alexander Kneper
    К огромному сожалению сегодняшнее руководство России является идейным продолжателем предателей СССР - ЕБНа и Горбатог...Литва рискует пот...

Современная Украина – феодальное государство

Современная Украина – феодальное государство

На Украине продолжается кампания саморазоблачений, когда вчерашние завзятые сторонники майдана посыпают голову пеплом и каются в своих грехах, мол ошиблись.

Украинский олигарх Константин Григоришин признал, что Украина является феодальной страной. По его словам, главная цель «оранжевых революций» и майданов на Украине – это передел собственности.

Григоришин рассказал о том, как был свидетелем продаж должностей, начиная от районных администраций, заканчивая министерскими портфелями в правительстве.

По словам олигарха, главный принцип социального лифта по-украински, это не интеллектуальные или профессиональные способности, а личная преданность своему покровителю – «сюзерену», с которым вы вместе сможете сделать карьеру. Это утверждение справедливо как для бизнеса, так и для государственной системы управления, вплоть до президента. Настоящая феодальная система.

Когда же должности и все хлебные места заканчиваются, тогда на Украине и созревает «революционная ситуация», выливающаяся в майдан или «оранжевую революцию» под «правильными» лозунгами, а на деле в очередной передел собственности.

Так что, правы те политики, которые утверждают, что по уровню своего развития Украина находится на рубеже XV-XVI веков.

Дочь Бориса Немцова Дина развелась с мужем

Картина дня

наверх