Свежие комментарии

  • Владимир Тамбасов28 февраля, 20:45
    ну понятно. когда своих мыслей нет сразу посылают туда не знаю куда, за тем не знаю зачем. А может вместе сходим крес...Святому -да, терр...
  • Natalija Osminina28 февраля, 19:25
    В России так всё хреново, что даже мороз убежал в Техас. Это свежий анекдот)) Гниды подколодные. И дебилы конченые. Н...Самое большое нак...
  • Леонид Попивняк28 февраля, 19:17
    ....в чём проблема????))))....Россия использовала климатическое оружие....!!!)))).....европа замерзает!!!!)))).....да...Самое большое нак...

Современная Украина – феодальное государство

Современная Украина – феодальное государство

На Украине продолжается кампания саморазоблачений, когда вчерашние завзятые сторонники майдана посыпают голову пеплом и каются в своих грехах, мол ошиблись.

Украинский олигарх Константин Григоришин признал, что Украина является феодальной страной. По его словам, главная цель «оранжевых революций» и майданов на Украине – это передел собственности.

Григоришин рассказал о том, как был свидетелем продаж должностей, начиная от районных администраций, заканчивая министерскими портфелями в правительстве.

По словам олигарха, главный принцип социального лифта по-украински, это не интеллектуальные или профессиональные способности, а личная преданность своему покровителю – «сюзерену», с которым вы вместе сможете сделать карьеру. Это утверждение справедливо как для бизнеса, так и для государственной системы управления, вплоть до президента. Настоящая феодальная система.

Когда же должности и все хлебные места заканчиваются, тогда на Украине и созревает «революционная ситуация», выливающаяся в майдан или «оранжевую революцию» под «правильными» лозунгами, а на деле в очередной передел собственности.

Так что, правы те политики, которые утверждают, что по уровню своего развития Украина находится на рубеже XV-XVI веков.

Картина дня

наверх