Свежие комментарии

  • Николаев Николай
    Можно подумать, что в современной России было как то по другому. Пополнение бюджета только за счет граждан. Армия чин...Николай Новичков ...
  • Леонид
    Хрень какая-то...у нас что, масло заготавливают или семена ровно на один год???Подорожание масла...
  • Владимир Елкин
    Вообще вопрос: как попал этот греф в руководство крупнейшего банка России? И зачем она превращает банк в черт-те знае...Гейтс сверху, а Г...

Сообщается об испытаниях танка Т-14 «Армата» в Сирийской Арабской Республике

Сообщается об испытаниях танка Т-14 «Армата» в Сирийской Арабской Республике

Весьма неожиданная информация поступила об испытаниях новейших российских вооружений в Сирии. В эфире телеканала «Россия 1» министр промышленности и торговли Денис Мантуров озвучил информацию о тестовом применении в Сирийской Арабской Республике новейших российских танков Т-14 «Армата».

Чиновник сделал короткое заявление, подтвердив данные о том, что российские танки нового поколения действительно были в Сирии.

Денис Мантуров:

Да, они были в Сирии. Танки были направлены в эту страну с целью учесть все нюансы их применения в боевых условиях.

По словам министра российского правительства, такие испытания и тесты в боевых условиях в конечном итоге поспособствуют формированию финального облика этих боевых машин.

Также Мантуров сообщил о сроках начала серийных поставок танков Т-14 «Армата» в Вооружённые силы страны. Чиновник федерального кабмина заявил, что начало серийных поставок танков нового поколения в ВС РФ намечено на 2021 год.

Напомним, что Т-14 «Армата» является единственным в мире танком, относящимся по своей конструкции к новому поколению бронетехники.

Важно отметить, что ранее министерство обороны страны не сообщало об испытаниях Т-14 за пределами России. Судя по всему, "прозевали" эти испытания и зарубежные партнёры.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх