БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • Константин Киселев25 января, 5:04
    Америкосы точно знают - потому и молчат...СБУ заметает след...
  • Сизых Николай25 января, 4:59
    Более того, он не бегал нелегально через границы, его выпустили из страны официально самолетом когда он был в коме, а...Дети в роли негро...
  • Валера казанцев25 января, 4:59
    Нет вы слыхали,как поёт Дроздов ? Скоро Коломойского запишут в агенты Кремля и личным представителем Путина в Усрании.«Майдан Коломойск...

Британцы дрожат при упоминании названия этой русской ракеты

Британская разведка испугалась российской ракеты. Долго-то они соображали или не хотели признавать. Однако до них дошло-таки, что это тот случай, когда не количество, а качество играет решающую роль.

Британцы дрожат при упоминании названия этой русской ракеты

Так, руководитель военной разведки Великобритании генерал-лейтенант Джим Хокенхалл заявил, что из-за новинок военной промышленности Россия представляет самую большую геополитическую угрозу европейской безопасности.

При этом он указал на российскую крылатую ракету с ядерным двигателем «Буревестник», который может находиться в воздухе практически неограниченное время и наносить удары с неожиданных направлений по всему миру.

Что- то самому жутковато стало. Впечатляет конечно.

При этом Хокенхалл подметил, что Россия пошла по пути качественного, а не количественного развития вооружений, то есть оперативной разработки новых видов оружия.

Картина дня

наверх