БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 340 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Свинцицкий
    Послушай болезный , ты с какого перепоя порешил , что за это недоразумение проголосовало большинство ? Бухаешь даже к...Минский ОМОН: всп...
  • Николай Свинцицкий
    ... Будут бить окуратно но сильно ... https://www.youtube.com/watch?v=llxPkHer3X8Минский ОМОН: всп...
  • ДАфиногенов
    Ну папа он...пидоров!Как российский «г...

Войска Азербайджана попали в "ловушку": В эти секунды они получают сокрушительные удары - Пашинян

Войска Азербайджана попали в ловушку: В эти секунды они получают сокрушительные удары - Пашинян

Фото: Paolo Pizzi/Globallookpress

Пашинян заявил о попавших в ловушку азербайджанских военных. "Буквально в эти секунды этот корпус получает сокрушительные удары", - заявил глава правительства Армении.

Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что войска Азербайджана в Карабахе попали в ловушку. Военных заманили в узкий коридор и расстреливают из артиллерии, рассказал глава правительства Армении.

По его словам, операция разработана армянскими и карабахскими военачальниками. Они дали указания сымитировать отступление на южном направлении, а затем атаковать, когда военный корпус Азербайджана окажется в узком коридоре.

Буквально в эти секунды этот корпус получает сокрушительные удары. И я думаю, что это будет ключевой момент всей операции, - заявил Пашинян в интервью РБК.

Напомним, что с утра 7 октября на юге Карабаха вдоль реки Аракс возле границы с Ираном шли тяжёлые бои. Несколько снарядов снова попали на сторону Ирана. Также армянская сторона сообщала, что отбила несколько позиционных высот на севере республики, пишет Nation News.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх