Свежие комментарии

  • Владимир
    Во многом поддерживаю автора. Что касается мигрантов пора запретить давать российское гражданство. Нужна рабочая сила...Подземные города:...
  • Roma Roma
    А наш "гарант" куда смотрит? И смотрит ли?Откуда родом анти...
  • Alexander Kneper
    Раньше говорили: "Бумага всё стерпит". Оказывается интернет стерпит ещё больше!Ланиста Ботиата (...

«Мурманск-БН» заткнет рот любому террористу

«Мурманск-БН» заткнет рот любому террористу

Новейшие российские разработки способны заткнуть рот любой пропаганде терроризма.

В ВС РФ начали поступать новейшие комплексы радиолокационной борьбы «Мурманск-БН», способные эффективно защитить информационное пространство страны.

Опыт антитеррористической компании в Сирии продемонстрировал, что боевики активно используют для агитации населения новейшие теле- и радиосредства связи.

До недавнего времени вся информация по «Мурманск-БН» была засекречена. Сегодня известно, что превосходящий по своим характеристикам все зарубежные аналоги автоматизированный комплекс создает радиопомехи в линий связи в диапазоне коротких волн.

«Мурманск-БН» способен лишить связи боевые самолеты, корабли, БПЛА и штабы войск вероятного противника. Также комплекс способен вести радиоразведку. К слову, коротковолновый радиодиапазон используют для связи на больших расстояниях войска НАТО.

Стоит отметить, что расчет «Мурманск-БН» может работать с высокой эффективностью на расстоянии 5 тыс. км от цели, а в отдельных случаях и на расстоянии 8 тыс. км. Вся аппаратура «Мурманска» умещается на семи автомобилях КамАЗ. Антенны комплекса способны выдвигаться на высоту 32 метра.

Не так давно расчеты «Марманска» заступили на боевое дежурство в Калининградской области для защиты наших западных границ от информационных диверсий вероятного противника.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх