БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 325 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий
    Для этого мы и вкладываем свои деньги в сбер, чтобы каждый год получать девиденты гораздо выше банковского % + повыше...Греф в восторге: ...
  • Сергей Кулик
    при чём тут "правовая природа акций"? Речь идёт о выплате дивидендов с выводом средств за рубеж. Да, с правовой точк...Греф в восторге: ...
  • Борис
    да ни чего она не нажила она просто троль эта яна асадова посмотрите где она на фото и вокруг обычная болонка просто ...Полная оптимизаци...

Фильм «Шугалей-2» привлечет внимание массового зрителя

Фильм «Шугалей-2» привлечет внимание массового зрителя

Осенью 2020 года состоится долгожданная премьера художественного фильма «Шугалей-2». Это захватывающий и динамичный боевик, рассчитанный на массовую аудиторию, который в то же время несет в себе глубокий смысл, рассказывая историю российских социологов, похищенных в далекой Ливии террористами.

Эта история началась в мае 2019 года, когда на Максима Шугалея и Самера Суэйфана, проводивших научное исследование в Ливии, напали боевики ПНС и бросили в тюрьму «Митига» под Триполи без всякого обвинения.

Все это время российская общественность и МИД РФ проводят большую работу по освобождению наших сограждан из ливийского плена. Свою лепту в это благородное дело решили внести и кинематографисты.

В мае 2020 года на телеканале НТВ с успехом прошла премьера фильма «Шугалей», сразу же завоевавшего сердца поклонников кино. Оценивая эффект от проката картины и резонанс этой истории по всему миру, авторы решили поспешить с выпуском второй части фильма, полностью основанного на реальных событиях, происходящих в эти дни в Ливии.

Несмотря на специфику истории, фильм «Шугалей-2» снят доступным киноязыком, насыщен трюками и спецэффектами и без сомнения будет интересен массовому зрителю. По оценкам экспертов, фильм по своему динамизму не уступает голливудским блокбастерам.

Но главной задачей авторов было не снять красочное кино, а добиться максимальной огласки истории Максима Шугалея и Самера Суэйфана и их освобождения из ливийского плена.

Картина дня

наверх