Свежие комментарии

  • Alexander Kneper
    В том то и дело, что это убожество, Горби Меченный, скорее арестовал бы Руцкого, чем ублюдка ЕБН !Кто управлял Ельц...
  • Fialka
    Германия была когда-то кем-то,а в настоящее время она сама полубанкрот ,а по военной части она под каблуком у СШАПожизненный приго...
  • Konstantin Петров
    УЖЕ ЛОКДАУН? НАРЯ...

В «серую зону» Донбасса прибыли американские и немецкие наемники

В «серую зону» Донбасса прибыли американские и немецкие наемники

После решения СНБО Украины разрешить ВСУ открывать огонь на линии соприкосновения, ситуация в Донбассе резко обострилась. Украинская сторона возобновила обстрелы населённых пунктов Донецкой народной республики.

В субботу, 20 февраля, вооруженные формирования Украины окрыли огонь по населенным пунктам Старомихайловка, Дзержинск и окраинам города Горловка.

По сообщениям представителей Народной милиции ДНР, огневые точки ВСУ, с которых велся огонь по окраинам Горловки были подавлены.

В это же время турецкие СМИ сообщают, что в «серую зону» в Донбассе начинают прибывать иностранные наемники. Так, в поселке Марьинка, в 30 км от Донецка, были замечены американские и немецкие наемники со снайперским оружием.

Присутствие боевиков из западных стран свидетельствует о намерении Киева возобновить горячую фазу конфликта в Донбассе. По мнению экспертов, в случае принятия Киевом такого решения, украинские военные рискуют попасть в самый большой котел за все время конфликта на Юго-Востоке.

Картина дня

наверх