БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Леухина (Журавлёва)
    Сплошная бесовщина, Содом и Гоморра! Что творится? Давно пора разогнать всю эту продажную либерастню и ввести цензур...Все бесы в гости ...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    для дураков и дур, есть хорошая РУССКАЯ ПОГОВОРКА - где родился, там и пригодился!!"ЗНАЕМ, ЧТО НИЗЯ,...
  • Александр Еньшин
    Все мы задним умом сильны. Вот и Руцкой ждал пока кто возьмёт на себя ответственность , а сам банально струсил.Кто управлял Ельц...

Андрей Макаревич оскорбил россиян

Макаревич

© RT

Российский певец Андрей Макаревич, очень популярный в последнее время на Украине, недавно высказался в «Эхо Москвы» об умственных способностях и аналогичности россиян.

Буквально было сказано следующее: «Россияне не умеют думать и анализировать. Как были рабами, так и остались».
В пояснении к этой цитате говорится, что, по мнению Макаревича, большинство россиян не научились думать и анализировать, потому что предпочитают авторитарную, а не демократическую систему власти.

В общем-то, походит на обычное оскорбление. которым подобные деятели вызывают к собственной персоне повышенное внимание. Это, своего рода, закалка поклонников Макаревича, которые теперь стали более сплочёнными, они не причисляют себя к тем россиянам, которые «как были рабами, так и остались».

Вот как ответили пользователи социальной сети Вконтакте на подобный выпад Макаревича:

 

Андрей Макаревич оскорбил россиян

 

Макаревич открыто поддрежал Майдан 2014 года на Украине, действия украиснких силовиков на Юго-Востоке, был одним из акивных участников движения «Белая лента».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх