БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Анатолий Митенев
    Это обычный путинский пиар, он что не видел и не знал о таких делах? Видимо пошёл передел не в пользу друзей, вот и "...Чем может обернут...
  • Андрей Балашов
    Все верно - семитская ветвь: что грузины, что армяне. Братские народы, хотя друг друга на дух не переносят. Оба народ...«Дачу в Ростове н...
  • господин Питер
    Всего 2 процента , не маловато будет ?Россияне не повер...

Fox News вскрыл коррупционные схемы в Минобразования США

Fox News вскрыл коррупционные схемы в Минобразования США

Американский телеканал Fox News развеял миф о том, что власти США материально помогают населению, и в частности, простым студентам пережить ситуацию с распространением коронавирусной инфекции.

Белый Дом действительно помогает, но только богатым университетам. Как говорится, деньги к деньгам.

В апреле 2020 года Министерство образования США раздало 14 млрд долларов в качестве финансовой помощи американским университетам. Большая часть этих средств уйдет на оплату бонусов президентам вузов.

Колумбийский университет с бюджетом в 11 млрд долларов получил финансовую помощь в размере 12,8 млн. Более 2 млн долларов из этой суммы получит президент этого учебного заведения Ли Боллинджер.

Мичиганский университет, находящийся на гособеспечении с бюджетом в 12 миллиардов долларов, все равно получил помощь в размере 25 млн долларов, 8 млн из этой суммы уйдет тренеру местной команды по американскому футболу.

Так же обстоят дела и с другими наиболее богатыми университетами страны, отмечает Fox News.

Как подчеркивают сами американские журналисты, к сожалению, финансовая помощь, выделенная Минобразования США, пройдет мимо самой незащищенной части населения – простых студентов.

Дело в том, что университеты входят в сферу интересов самых влиятельных политических групп в США.

А студенты – нет.

Так, что сказки местных либералов о том, что в Штатах раздают всем подряд деньги, развеяли сами американские журналисты.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх