БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 329 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Шентябин
    Аж запах нафталина почудился после прочтения сего опуса, написанного как раз тем, кто непосредственно виновен в разва...Как адмирал Колча...
  • Владимир Розов
    22-летний сопляк в Польше на должности Геббельса... Можно представить, как ему крышу сносит от гордости за себя))Узнав, кем являют...
  • Miha-52 Новик Михаил
    Однако сам он называл себя кондотьером, а они всегда на чьей-то службе.Как адмирал Колча...

Вирусологов из США хотят привлечь для спасения ВСУ от COVID-19

Вирусологов из США хотят привлечь для спасения ВСУ от COVID-19

Если российская армия успешно справляется с распространением коронавирусной инфекции, то дела у ВСУ с каждым днем становятся все хуже и хуже. Украинское командование начинает паниковать, а это значит, что в ближайшее время в ход могут пойти не самый типичные решения. Стало известно, что власти Киева в серьез рассматривают возможность привлечения американских вирусологов для решения насущной проблемы. Об этом сообщили в пресс-центре Народной милиции ДНР.

В НМ ДНР сделали акцент на ситуацию, происходящую в 54 бригаде. В ней подтвердился факт заражения смертельно опасной коронавирусной инфекцией у 10 военнослужащих медицинской службы. Среди них и начальник соединения Рощупкин.

Кроме того, необходимо подчеркнуть, что подавляющее большинство персонала медицинского госпиталя Часов Яр, расположенным в Донбассе также заразились COVID-19. Командование, как и планировалось, приняло решение закрыть медицинское учреждение. Известно, что инфекцию занес хирург учреждения лейтенант Калька.

Разведка Народной милиции раздобыла сведения о двух летальных исходах среди зараженных военных 54 бригады. В течении месяца они находились в специальной казарме, которая была изолирована для карантина.

Киев не способен справиться ситуацией собственными силами, поэтому украинские власти хотят привлечь к работе в регионе вирусологов из Соединенных Штатов.

Напомним, ранее руководство Киева разрешило разместить на территории страны биологические лаборатории Штатов, занимающиеся диверсиями и шпионажем, следствием действий которых стало человеческие жертвы из-за заражения граждан Украины необычными для региона болезнями.

Картина дня

наверх