Свежие комментарии

  • Николай Агащас
    Да ладно пугать-то, тайгу уже почти всю вырубили и вывезли китайцам.«Разбудить Сталин...
  • Алекс Иванов
    А потом или с работой что-то пойдет не так, или еще что-нибудь помешает % выплачивать и дом заберут вместе с мебелью,...Хватит кормить Гр...
  • Игорь Сипкин
    и нет в зонах никаких воровских понятий, на которые любят ссылаться журналисты- типа ему в зоне там.... ничего там не...Малыш не дожил до...

Деньги "соберём по звонку": Адвокат Ефремова раскрыл суммы компенсации

Деньги "соберём по звонку": Адвокат Ефремова раскрыл суммы компенсации

Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/Globallookpress

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев раскрыл суммы компенсации, которые может назначить суд актёру. Защитник считает, что это один-полтора миллиона рублей. Такие деньги, утверждает Пашаев, "соберём по звонку".

Напомним, вопрос денежной компенсации ранее поднимался и самим Михаилом Ефремовым в его псевдопокаянии на камеру, и активно обсуждался в СМИ. Появились слухи о том, что семья погибшего в ДТП с актёром курьера Сергея Захарова якобы согласилась принять от артиста деньги. Но позже все эти слухи были опровергнуты.

Сейчас адвокат Ефремова Эльман Пашаев раскрыл суммы, которые может назначить суд его подопечному. Вопрос поднялся в связи с появлением информации о том, то актёр якобы решил продать дом под Юрмалой за 50 миллионов рублей.

Юрист пояснил, что его подзащитный, во-первых, ничего продавать не собирался, а во-вторых, и сделать-то это, находясь под домашним арестом, в принципе не может.

Что касается сумм компенсаций семье погибшего, то, как отметил адвокат, назначить могут миллион-полтора миллиона рублей. Собрать эти деньги, судя по высказыванию Пашаева, для артиста проблем не составит. Впрочем, об этом и сам актёр ещё сразу после ДТП дал понять на камеру, рассуждая о том, что он вылечит пострадавшего в аварии водителя, поскольку у него "денег до .

.. (нецензурно)". Не вылечил: водитель умер через несколько часов после ДТП, спровоцированного Ефремовым.

"Скорее всего, сумма там будет около миллиона рублей, в лучшем случае - 1,5 миллиона, - отметил адвокат. - Такие средства мы соберём одним звонком по друзьям моего клиента".

В интервью StarHit он также добавил, что Ефремов, мол, "готов был дать родственникам погибшего значительно больше, но не собирался для этого ничего продавать".

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх