БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 436 подписчиков

Свежие комментарии

  • Астон Мартин
    Послушайте что (даже человеком назвать сложно данный субъект) "это" сказало про собственную мать и вы поймете что "эт...СОЗДАВАЯ ХАЙП ДЛЯ...
  • Александр Цыбулькин
    Когда души людей насытили страхом, их уши перестали слышать, а глаза видеть что-нибудь кроме этого страха. А когда ст...ДИРЕКТОР ИНСТИТУТ...
  • Boris Max
    Источник - ЦАРЬГРАД, это СМИ желтеет с космической скоростью... А начинали так хорошо, правдиво.... дааа уж!ДИРЕКТОР ИНСТИТУТ...

Соратник Навального заплатит Пригожину за ложь

Соратник Навального заплатит Пригожину за ложь

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин подобно лезвию бритвы высекает соратников скандального блогера Алексея Навального, которые своими грязными словами нанесли удар по его репутации. Накануне он выиграл очередной иск у Владимира Милова. Впрочем, это было весьма предсказуемо.

Требования бизнесмена из Северной столицы были удовлетворены на итоговом заседании московского Черемушкинского суда по защите деловой репутации. Оно состоялось во вторник, 25 мая. Об этом стало известно из сообщения пресс-центра организации «Конкорд».

Соратник Навального заплатит Пригожину за ложь

Суд выслушал позиции сторон по данному делу, а также изучил представленные доказательства. В результате распространенные Миловым сведения о Пригожине были признаны недостоверными и порочащими его деловую репутацию.

Теперь пешка Навального должна опубликовать опровержения своим грязным словам, предварительно удалив все оспариваемые сведения из интернета.

Однако лишь этим Милов не отделается. Ему также придется выплатить петербургскому предпринимателю компенсацию морального вреда в размере 50 тысяч рублей. И это он ещё легко отделался, ведь сумма могла быть в разы больше. И он это прекрасно понимает.

Ранее он попытался уклониться от ответственности за распространение ложных сведений, которые также нанесли удар по репутации Пригожина.

Речь идет о публикациях на YouTube-канале «Навальный-Live».  Вот только попытка обернулась взысканием с него 350 тысяч рублей.

Картина дня

наверх