БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 456 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Седов
    Говорить о Зеленском возможно только ненормативной лексикой! Хоть и не лох, а сволочь!Зеленский официал...
  • Семенков Александр
    Что за бред. У нас при производстве товаров выбросов в атмосферу с гулькин хрен. И лесов (естественных лёгких Земли) ...Россия заплатит Е...
  • Антон
    " безумству храбрых, поем мы песни"))))Полный улёт: Укра...

Армения слила свой коньяк в европейскую лужу за "три лимона" и за одобрительное похлопывание по щеке...

Армения слила свой коньяк в европейскую лужу за "три лимона" и за одобрительное похлопывание по щеке...

В России, уже давно, с большой опаской покупали армянские коньяки. После того как этикетки начнут меняться на какие-нибудь "маньяк-шманьяк", эти армянские напитки ми вовсе перестанут покупать. Ни один мужик не захочет облажаться перед женщиной отвратительным напитком с красивой этикеткой поздним вечером и букетом цветов, облетевшим ранним утром.

Но вот правительство Армении решило опустить само себя, а заодно и всех армян причастных к производству армянского коньяка. Мы сейчас не говорим о гражданах, которые производят армянский денатурат.

Правительство Армении, на своем заседании 10 июня подписало соглашение с Евросоюзом, в котором говориться, что Армения больше не будет, производит коньяк, а будет разливать напиток содержащий виноградные спирты. За это, Армения получит, внимание, три миллиона евро. (Продолжительные аплодисменты).

Причем эти деньги ЕС выделяет конкретно на то, чтобы Армения придумала новое название напитка и провела PR-акцию для продвижения этого нового бренда.

Вот ведь, а Черчилль и не знал, что он пьет армянский не коньяк.

Интересно, а правительство Армении не пробовало потыкать пальчиками в кнопки калькулятора, чтобы понять, сколько миллионов покупателей коньяка они потеряли, например, в России?

Три "лимона" евро, армянское правительство пропьет за неделю в размышлениях о новом бренде. А вот коньячный ручеек в Россию пересохнет уже через месяц. Как в свое время пересох "Молдавский поток" изумительного "Букета Молдавии", ароматного "Белого аиста" и восхитительных молдавских хересов.

Россия, в лице Росалкогольрегулирования, приняла решение, что на кириллице слова "коньяк" и "шампанское" не имеют географической привязки к известным французским провинциям, а лишь обозначают виды продукции, закрепленные в ГОСТах, и отстояли "Советское шампанское" и российские коньяки. Было бы желание.

Армяне! Вы же видите, к чему приводит многовекторность и заднеприводность в политике на постсоветском пространстве. На что вы надеетесь, отрезая от себя и ублажая Европу, свою самость? Такими темпами вы не только Арарат не вернете, но и себя потеряете. И никакое американское признание геноцида вам не поможет...

источник

 

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх