БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

73 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Roma Roma
    Есть наука, есть факты и есть Росстат, который факты ненаучно тасует. А свою продажность думцы подтверждают своими де...Выборы ближе, чис...
  • Борис Зеленов
    Яркий пример: закон о "детях войны" думцы проваливали 8 раз, а вот о себе "любимых", ущемляющих их интересы, поправки...Делягин открыто з...
  • Борис Зеленов
    И что? Они живут по Крылову: "Васька слушает, да ест..."Делягин открыто з...

У границ России произошел конфликт с участием геев из британской армии

У границ России произошел конфликт с участием геев из британской армии

В непосредственной близости от российской границы произошел крупный инцидент с участием военных НАТО.

В 60-ти километрах от Колининградской области, в польском городке Ожиша Варминско-Мазурского воеводства, в местном баре The Dollar произошёл конфликт между местными жителями и расквартированными в городе военными НАТО из Великобритании.

Поляки возмутились, что на их главах двое британских военнослужащих мужского пола стали публично проявлять взаимную «симпатию» друг к другу. Недовольство переросло в драку, в результате которой пострадало четверо гражданских и шестеро солдат НАТО. Местная полиция начала расследование.

Странно, что подобный инцидент произошел на территории Польши, которая считает себя самой европейской из всех европейских стран. Но вот придерживаться истинных западных ценностей – публичного проявления однополой любви, поляки почему-то не хотят.

Стоит ли после этого инцидента ждать санкций Брюсселя в отношении Варшавы и как он скажется на дальнейшем сотрудничестве Польши и НАТО? Ведь наверняка из Североатлантического альянса придет предписание брать на службу в польскую армию лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, как это принято в НАТО. Готовы ли гордые поляки, наследники шляхтичей к тому, чтобы их армия превратилась в сборище извращенцев, как британская?

Картина дня

наверх