"Не даёт покоя слава": Водонаева назвала народ "быдлом" из-за Ксении Собчак, заявил Меньщиков

Не даёт покоя слава: Водонаева назвала народ быдлом из-за Ксении Собчак, заявил Меньщиков

 
Фото: © Anatoly Lomokhov/Globallookpress

Степан Меньщиков в беседе с журналистами предположил, что Алёна Водонаева делает оскорбительные высказывания в адрес народа России, надеясь на политическую карьеру, - как у Ксении Собчак. "Не даёт покоя слава", - объясняет этот участник "Дома-2". Напомним, ранее Водонаева сказала, что именно "быдло" воспользуется предложенным материнским капиталом.

Известная по проекту "Дом-2" Алёна Водонаева опубликовала пост в соцсети, в котором раскритиковала предложенный президентом России Владимиром Путиным во время его послания Федеральному Собранию демографический план и меры поддержки семьи, включая изменения по маткапиталу.

"Быдло начнёт рожать ради миллиона", - снова оскорбила народ России Водонаева.

У себя в Instagram телеведущая заявила, что "проблема демографии не в размере материнского капитала, а в уровне жизни" граждан нашей страны.

"Этот миллион с небольшим рискует стать роковым для будущих поколений, если отчаявшиеся от нищеты граждане России или быдло, которому вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради этого миллиона", - заявила Водонаева.

По её мнению, "не спасут ни пять тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах", а чтобы прокормить себя и детей, "люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение". Резюмируя, светская львица напомнила о проблемах "с садами, со школами, с медициной и специалистами" и задала вопрос: "Какие роды, дорогие друзья?"

Фото: скриншот instagram/alenavodonaeva

Под постом пользователи поинтересовались тем, как бы сама Водонаева исправила сложившуюся ситуацию.

"Я бы? Уволила бы всех, кто не справляется с должностными обязанностями, - тут же ответила телеведущая. - Я за парламент, за специалистов, за ответственных людей. За людей, работающих НА ЛЮДЕЙ!"

Напомним, в числе предложенных Путиным инициатив, были и изменения, связанные с маткапиталом. Программу глава государства пообещал продлить до 2026 года минимум, отметив, что и такой шаг на сегодня недостаточен. Предложил Путин давать маткапитал уже за первенца.

Реакция общества на слова Водонаевой была резкой. Естественно, её осудили. Эксперты полагали, что Алёна Водонаева пытается запустить политическую карьеру. Спорно, но возможно. Телеканал "360" собирал мнения насчёт высказывания Водонаевой среди участников проекта "Дом-2" и звёзд шоу-бизнеса. Оказалось, что, в целом, её позиция находит понимание. Так, Степан Меньщиков - на проекте его называли возлюбленным Алёны Водонаевой - сказал, что "в ее рассуждении есть здравое зерно, она правильно рассказывает". Правда, для того, чтобы найти это "зерно", собеседнику телеканала пришлось переиначить сказанное. Мол, она говорит, что материнский капитал приведёт к росту рождаемости. А что плохого?

"Просто она малообеспеченных людей называет нищебродами и быдлом - вот ее ошибка", - добавил собеседник канала. 

По верси Меньщикова, Водонаева действительно может раздумывать о переходе в политику. Он это связал с тем, что ей "не даёт покоя слава Ксении Собчак, которая в политику лезет". Наконец, говоря о части с оскорблением населения России в исполнении Водонаевой, Степан Меньщиков добавил:

"...рано или поздно это "быдло" и "нищеброды" могут ее завалить где-нибудь в подворотне за её язык остроумный".

 
Источник ➝

ЛНА против продолжения конфликта в Ливии

Официальный представитель Ливийской национальной армии (ЛНА) генера-майор Ахмад Мисмари рассказал об истинных целях формирования. Он призвал остановиться те силы, которые до сих пор поддерживают террористический режим т.н. Правительства национального согласия (ПНС).

Военный подчеркнул, что ЛНА борется за интересы граждан и мир в государстве. По его словам, армия оказывает сопротивление преступникам, поддерживаемым Катаром и Турцией.

«Мы готовы стать мучениками ради Ливии», — сказал он.

Мисмари подчеркнул, что ливийский народ в основном состоит из представителей разных племен.

Он пояснил, что люди, просящие помощи у террористов и Турции, не могут считаться гражданами страны. Многочисленные протесты продемонстрировали, что большая часть граждан выступает против ПНС.

«Мы говорим всем, кто поддерживает террористов, остановитесь! Любой ливийский гражданин важнее для нас, чем любой президент, выступающий против ливийского народа», — заявил спикер ЛНА.

Ахмад Мисмари напомнил о заявлении, подписанном девятью ливийскими племенами. В нем диаспоры Ливии выражают всеобщую поддержку ЛНА. Военный считает, что в первую очередь необходимо учитывать мнение местного населения.

«Эти люди прекрасно знают, что заговор против Ливии продолжается, и что террористы — это агенты спецслужб, цель которых разрушить страну. Нельзя позволить им это сделать», — отметил Мисмари.

Напомним, т.н. Правительство национального согласия существует при поддержке Анкары. Нарушая оружейное эмбарго ООН, Турция поставляет боевикам ПНС оружие и технику. Есть информация, что турецкие власти способствовали переброске террористов из Идлиба.

Популярное в

))}
Loading...
наверх