Свежие комментарии

  • Владимр Семкин
    С этого начинаются революцииКогда народ разъя...
  • Семенков Александр
    Если полиция и власти не наведут порядок с мигрантами, тогда, боюсь, как бы этот порядок не пришлось наводить простом..."Защищал родных":...
  • Konstantin Петров
    Теперь там будут лаваши и хычины печь приезжие специалистыКапиталистические...

ВСЕГО ЧЕТЫРЕ БУКВЫ – ТАК ЛЕГКО ПЕРЕПУТАТЬ. В ЛДПР ПРИНИМАЮТ ЛГБТ

Всего четыре буквы – так легко перепутать. В ЛДПР принимают ЛГБТТАК ВЫГЛЯДЕЛА ДОРОЖКА ПЕРЕД ВХОДОМ В ИНСТИТУТ ЖИРИНОВСКОГО. ФОТО: ТЕЛЕКАНАЛ ЦАРЬГРАД

25 июня, стартовал XXIII предвыборный партийный съезд ЛДПР, на котором утвердили стратегию и партсписки либерал-демократов на предстоящих думских выборах-2021 в сентябре. Не исключено, что в предвыборной гонке "соколы Жириновского" попытаются сделать упор на потенциальных избирателей из числа представителей секс-меньшинств.

На "голубую" тему сегодня красноречиво намекала "радужная" ковровая дорожка перед главным входом принадлежащего Жириновскому частного образовательного учреждения "Институт мировых цивилизаций" (ИМЦ). Её  расстелили перед самым началом партсъезда. Впрочем, эксперты скептически оценивают ставку ЛДПР на ЛГБТ-электорат. В частности, популярный российско-немецкий журналист Игорь Мальцев отмечает, что ожидать особой поддержки от гей-сообщества "жириновцам" не стоит:  Жириновский для российских содомитов "плохой гей" и "чужой среди своих".

Жириновский, любезный, с самого начала своей политической карьеры в ЛДПР очень чётко ориентировался и на гей-аудиторию тоже. И в этом деле он – политический пионер. Будучи медийным животным, он гей-тему никак не отражал в программе партии либо в речах, зато предлагал для изданий острую пищу для пересудов.

То там, то тут на страницах изданий всплывали фото "Я и мальчики в сауне", "Жириновский в гей-клубе". На вопросы не отвечал прямо, предлагая фантазии электората разыграться самостоятельно, но никогда не участвовал в розыгрыше антигейских настроений, относился к сообществу положительно. Ну, и трудно относиться "отрицательно", если даёшь интервью в питерском гей-клубе "69" в обнимку с молодыми голыми избирателями. Владимир Жириновский – мастер провокации, и если работает гей-тема, то он её будет отрабатывать по полной с фейерверками, флагами и шампанским. Хотя классик Эдуард Лимонов утверждал, что в аббревиатуре LGBT Жириновский, скорей, B нежели G,

– написал Мальцев. 

Накануне съезда столичные активисты ЛДПР начали раздачу сувениров и агитматериалов с партийной атрибутикой и ЛГБТ-символикой в популярных у гомосексуалов Москвы местах. Как отмечают либерал-демократы, наибольшим спросом у московских геев пользуются майки с радужными принтами (радуга – один из главных символов ЛГБТ – прим. ред.) и лозунгом "ЛДПР. За разных людей и равные возможности".

Жириновский и другие либерал-демократы не раз публично демонстрировали свои симпатии к ЛГБТ-сообществу и лояльное отношение к пропаганде нетрадиционной любви. Например, в январе 2013 года во время рассмотрения Госдумой в первом чтении законопроекта о запрете гей-пропаганды среди детей глава ЛДПР публично подчеркнул: его партия не станет поддерживать штрафы, предусмотренные в законе.

Жириновский

ВЛАДИМИР ЖИРИНОВСКИЙ – МАСТЕР ПРОВОКАЦИИ, И ЕСЛИ РАБОТАЕТ ГЕЙ-ТЕМА, ТО ОН ЕЁ БУДЕТ ОТРАБАТЫВАТЬ ПО ПОЛНОЙ. ФОТО: АНДРЕЙ НИКЕРИЧЕВ / АГН "МОСКВА" 

Не случайно председатель Общества "Царьград" и основатель "Первого русского" телеканала Константин Малофеев, оценивая предварительные итоги проекта "Народное голосование", заявил, что свыше четверти "жириновцев" не имеют чёткой позиции относительно недопустимости проведения в России легальных массовых ЛГБТ-демонстраций.

26% представителей ЛДПР отказались чётко и недвусмысленно отвечать на вопрос о поддержке гей-парадов. Это заставляет предположить, что члены ЛДПР, по сути, выступают за содомию и разврат,

– отметил он.

Более того, в СМИ и социальных сетях активно распространяются слухи о многочисленных представителях гей-сообщества в недрах самой "жёлто-голубой" партии. Причём на довольно высоких постах. Например, недавно в интернете вирусно распространилось скандальное видео (есть в распоряжении редакции), датированное 29 мая этого года. На видеозаписи из предбанника одной из столичных саун за обильно накрытым столом сидят двое зрелых и весьма корпулентных мужчин в компании двух миловидных юношей.

Мужчины внешне похожи на функционеров ЛДПР, а на майках молодых людей даже можно различить партийную аббревиатуру. Прямо во время застолья один из пожилых мужчин нетрезвым голосом говорит:

У нас есть традиция танцевать стриптиз. Посвящение в "соколы" – это танец.

Пока один из парней неуклюже изображает подобие стриптиза, полные мужчины похотливо наблюдают за его телодвижениями. Наконец один из них произносит:

Так… Я созрел. Пора принимать в партию. Пошли в комнату для собеседований.

Мужчина и молодой человек, обнявшись, куда-то выходят. Всё самое "интересное" осталось за кадром, но в какой-то момент совершенно обнаженный юноша прибегает обратно к столу за презервативами со словами:

Чтоб Павел Владимирович доволен был.

Несмотря на то что подлинность видеозаписи не подтверждена, многочисленные слухи о гомосексуальных наклонностях руководства либерал-демократов ходят давно. Так, например, в начале июня бывший активист ЛДПР по имени Матвей рассказал в интервью телеканалу "Дождь" о сексуальных домогательствах со стороны высокопоставленных "жириновцев". По словам юноши, он целый год участвовал в мероприятиях ЛДПР из-за интереса к идеям Жириновского. Однако все заседания партийного отделения, к смущению молодого человека, по какой-то причине проходили исключительно в саунах. Сначала на эти банные вечеринки привозили девушек, потом стали вызывать юношей, а затем во время очередного "выездного заседания" в доме отдыха на Волге "старый и отвратительный", но "очень влиятельный человек Юрий Владимирович" вдруг предложил самому Матвею оральный секс за 5 тыс. рублей. После этого юноша решил покинуть партию.

Сейчас ЛДПР активничает перед думскими выборами. Но гей-коммюнити, на которую якобы Жириновский и его партия работают, в ужасе шарахается от похотливого старца. Личная репутация лидера партии сильно подмочена скандалами с домогательствами и к взрослым, и к несовершеннолетним. Это бросает тень на всю коммюнити именно из-за публичности персонажа. Всем хочется быть, как Элтон Джон – в белых одеждах. И никому – Жириновским, лапающим малолеток. К тому же – чем может помочь геям ЛДПР? Поюзать – да, а если нужна от партии помощь? Да ни в жисть – отродясь никакой помощи сообществу от партии не поступало. Никому не нравится, когда их юзают и эксплуатируют тему для достижения своих политических целей,

– отмечает Мальцев.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх